Eunhyuk, 100% confidence in selcas? “Idol who shines naturally under the light…”

Super Junior member Eunhyuk memberikan selca tanpa make up di Twitternya.

Eunhyuk menulis, “Cuacanya sedang bagus. Walaupun aku suka hari dimana sedang hujan, menjadikan aku sedikit agak lupa dengan hari yang cerah bagaimana. Ketika kamu mendapatkan hari seperti ini Ini waktunya untuk selca. Seorang yang idola tanpa make up di bawah cahaya. Dengan kepercayaan diri dengan gaya V-sign”.

Di foto ini, Eunhyuk terlihat tersenyum sangat cerah dengan pose V-sign. Biasanya jika orang sedang berpose dengan gaya V-sign, jari sisanya akan menyatu, tapi sebaliknya dengan Eunhyuk, terlihat sedikit berbeda**.

Netizen berkomentar, “Sangat lucu”, “Kamy terlihat lebih lucu karena matamu yang besar dan sangat bersinar”, “Jarimu berbeda dibanding dengan pose yang biasanya… Apakah hanya aku yang berpikir seperti itu?” dan “Senyumlah dan bilang~ kimchi***! Tolong lain kali tersenyum lebih lebar lagi”.

* i.e. without any make-up.
** In the photo, Eunhyuk’s other three fingers were loosely held together, bringing the basis of why the author of the article thinks that his way is different compared to those that you would normally see.
*** Asking a person to say ‘kimchi’ while taking photos is just like asking them to say ‘cheese’ in English, since the smile would be there by the time you finish pronouncing the word.

Source: TV Daily
Translated by eternalsnow @ sj-world.net

Please take out with FULL and proper credits without any modifications.
Do NOT hotlink images. Please upload them to your own server.

Aduuuhhhh ini si abang-abang mana udah ganteng pada selca lagi..makin bikin mupeng aja..

Sama kayak Eunhyuk, si abang Yesung juga nge-upload foto selcanya…

Uwah ~~ Cuacanya sangat bagus ^^ Yesungie sedang dalam perjalanan berlatih Spamlot setelah syuting Love Chaser berakhir^^(Translated by eternalsnow @ sj-world.net)

Kesimpulannya adalah : Jika cuaca sedang bagus, banyak-banyaklah selca…HAHAHA..=DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. hanryeo says:

    hahaha… pede amat c eunhyukk ^^

  2. eunhae_love says:

    eunhyuk oppa tampannya dirimu ><..mkin cinta..
    hayo.. tanggung jwab bkin "berjuta2" org mkin gila krna 1 poto ni..
    inggris blg cheese korea blg kimchi y…klo disini blg buncis.. gmna ma yg laen??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s