Super Junior’s Eunhyuk mengungkapkan sebuah pengingkaran dari ‘sahabat terbaiknya’ Xiah.

Di acara Chuseok special of MBC’s ‘Radio Star – Super Show’ (MC Kim Gukjin, Yoon Jong Shin, Kim Gura) Eunhyuk bilang, “Saya mempunyai kepercayaan untuk tidak minum.”

Eunhyuk juga bilang, “Saya tidak pernah meminum setetes alkohol pun” dan Eunhyuk menyatakan, “Xiah dan aku memutuskan untuk tidak minum alkohol, tapo sepertinya Xiah mengingkari janjinya.”

Source: Newsen
Shared by: xinlady@sj-world.net
Translated by: ミ mholic ★@sj-world.net

huhuhuhuhuhu…yang sabar ya nyuk..=DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. hyeeun says:

    waah beneran ngga pernah setetespun? hebat banget eun!

  2. Kyuteuk_eunhae says:

    Yah,kalian kan hidup di dunia entertainment oppa,susah buat g nyentuh alkohol.Donghae oppa aja akhirnya minum abis direcokin si leader.Aq salut dgnmu,oppa!Pdhl kau kan dekat dgn si leader n si kyu yg notabene tukang minum.

  3. Bullself says:

    Chingu beneran nih teuki oppa ska minum alkohol m kyu oppa??
    Wah masa???
    Knp donghae oppa dmarhin sang leader y?

    • kyuteuk_eunhae says:

      Ehm, urutan tukang minum di SuJu itu Kangin, Kibum, Kyuhyun, n Ryeowook oppa. Makanya ga usah tertipu ama tampang polos mereka! Si Heechul ma leader juga suka minum. Donghae bukan kena marah leader, tapi si leader nyuruh dia nyoba minum alkohol. Baru 5 mili dari tinggi gelas aja dia udah mabuk. Sumpah deh si leader, padahal kan ayahnya Donghae oppa dititipin ama leader buat dijaga baik2.

      • bullself says:

        apaaa?????????
        ryeowook oppa suka minum jg???
        ga nyangka hahhahah
        diem2 menghanyutkan hhahha *lebaii

        makasih ya chingu infonya hehehe
        aku kira donghae oppa dmarahin ama teuki heheehe
        taunya disuruh minum,,
        iih ko si leader ngajarin yg g bener ya hahhhaa *lebaii juga

        tp semoga sungmin oppa ngga ska minum juga..jgn deh jangaan please oppa~

    • ♬surethingdo』 says:

      suka.

      heh? dimarahin gimana?

      • bullself says:

        hahaha ternyata ya mereka suka minum,,apa lgi kalo tau urutan ketiganya kyu,,aduuuh diakan masih muda tapi ko suka minum,,,,
        ckckcckckckc

        makasih ya infonya heheehe

  4. bum.bum says:

    kangen sama friendshipan enyuk xiah deh.. T.T

  5. eunhae_love says:

    eunhyukkiieeee… lanjutkannn.. biar junsu ingkar.. tp oppa jgn ikut2an y.. alkohol tu haram oppa><

  6. bullself says:

    eunhyuk oppa jangan sekli kali kau menyentuh alkohol,,nanti merusak kesehatanmu,
    *sok tau heheeheh

    oppa hebat ngga minum alkohol,,teruskan oppa~

  7. […] inget dengan post-an Eunhyuk yang bilang kalo dia ngambek kalo Junsu akhirnya mengingkari janjinya kalo ga bakal minum setetes alkohol pun? dan ternyata si sahabat terbaiknya ini pun mendengar kata hati sang sahabat gelisah gundah gulana, […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s