Pasti udah pada tau lah yaaaa..kemarin-kemarin ini pas Chuseok anak-anak SJ pada liburan…ada yang mudik, ada yang ke tahan di dorm dan lain-lain. Pokoknya mereka menjalani semua liburan yang cuma di dapet sekali setahun dengan cara mereka sendiri-sendiri.

Tapi emang dasar tali udel mereka aja yang ga bakal bisa pernah keputus-putus, jadi kemarin mereka memutuskan untuk berlibur bersama…

>>> SADISS!! hahaa..yg sabar y Nyuk =DD selalu jadi korban..='( rukiyah dulu gih Nyuk, biar ga ketiban sial mulu =p <<<

cr : SUJUISM.BLOGSPOT.COM WHEN TAKING OUT//DO NOT REUPLOAD THIS VIDEO

Permainannya macem-macem..ada yang diceburin ke kolam, ada yang kalah maen voli tendang (nama yang aneh, intinya mereka maen di lapangan voli tapi make bola sepak), pokoknya semua keriuhan ada di satu tempat. Sayang banget sepertinya ga semua member ikut..kalo taun kemarin hampir semuanya ikut, sekarang harus absen 4 member yang ga dateng..Kangin, Kibum, Hangeng, Siwon (syuting drama di Jepang).

Dan ternyata di balik semua kemeriahan dan keceriaan liburannya, si uri milky skin Kim Heechul mention di salah satu radionya bilang,

Beberapa hari yang lalu, anggota Super Junior pergi berlibur. Kami bermain sepakbola bersama, dan kami sangat menikmati sekali. Akhirnya, timnya Leeteuk harus kalah, jadi anggota timnya dihukum dengan diceburkan ke kolam renang oleh kami yang menang, sangat menyenangkan! (tertawa) Yang ingin aku katakan adalah..Aku sangat tidak ingin kami berpisah, dan aku berharap selamanya akan seperti sekarang. Manajer hyung bahkan bilang padaku, cara aku menyampaikan perasaanku sangat menyentuh sekali dan itu seperti bukan diriku, jadi aku hanya menjawabnya dengan “karena aku masih tetap ingin bermain bola dengan member yang lainnya.”

dan ternyata Chuseok kemarin Heechul beneran ga pulkam..hahaha..poor Heechul..yang sabar yaa..=DD
Beberapa hari yang lalu, aku berlibur dengan anggotaku. Udaranya sangat menyegarkan! Aku pulang ke Hoengseong untuk menjenguk nenek dan saudara-saudaraku, dan juga aku bertemu dengan teman-teman lamaku disana. Aku menghabiskan waktu dengan sangat menyenangkan di Hoengseong. Aku tidak bisa pulang pas Chuseok kemarin, maka itu aku baru bisa pulang setelahnya. Para fans bahkan sampai mengirimkan daging ke rumahku, terima kasih banyak untuk kalian semua! Aku makan dagingnya sangat banyak, jadi aku sekarang sangat kenyang. (tertawa)

Source: SBS Power FM [Kim Heechul’s Youngstreet]
Translated by: lovecraze@SJ-World.net

Please take out with full credit

Heechuuuullllllllll…kamu memang sudah benar-benar berubaaahhh~~~ I LOVE YOUUUU..=DDD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. hyeeun says:

    waaah~~ Heechul! terharuuuu >.<

  2. Shizaryelf18 says:

    Kyaaa,,,, kyaaa….😄
    Wow… Heechul bner2 brubah…
    Kta2’y dy bkin ak sneng,,, nyehehehe….

  3. yesungita says:

    muach muach muuaaaaach buat kim hee chul

  4. rrongrrong says:

    siwon ada ternyata, yesung yang gak ikut karena latihan spamalot, cek deh twitter terbarunya heechul, ada fotonya😀

    *baru nemu blog ini, keren!*

  5. baboo=doriesself says:

    heechul ~~~~*nangis*
    -……..-
    semuanya akan sama ..

  6. kyuteuk_eunhae says:

    Heechul oppa, kau membuatku terharu!!! Benar-benar sudah berubah 180 derajat!!! Ingat, selamanya harus tetap bersama Super Junior!

  7. Park Yooja says:

    ketawanya Heechul~Daebak!!!!>.<
    uwa,,,,saya juga mau liburan ama mereka~LOL

  8. Irmakyu says:

    Iya bnr,wonie ad,yesung yg ga ad,lo ga slh dy lg sibuk syuting spamalot

  9. evilmitty says:

    Heechul oppa, keren! Udah brubh bgt deh oppa, aku terharu bacanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s