Singer Super Junior’s leader Leeteuk menyatakan harapan keinginannya untuk menjadi seorang MC.

Dari kegiatannya baru-baru yang aktif tampil di berbagai acara program variety, dia kemungkinan tidak akan kalah dari Yoo Jae Suk dan menjadi generasi berikutnya menjadi seorang MC.

Tidak lama dari itu, di sebuah program “Come To Play”, Leeteuk menyatakan 3 keahlian vital di sebuah program variety, Yoo Jae Suk memujinya dan bilang bahwa itu adalah bagian spesial dari seorang Leeteuk.

Nyatanya, selain menjelaskan poin-poin khusus di program variety, Leeteuk juga menyatakan imejnya yang lain dari seorang penyanyi yang telah dia raih dengan bekerja keras di waktu itu.

Leeteuk menyatakan, “Aku harus tahu alasan kenapa aku ada di program ini” , “Kemarin walaupun aku tidak tidur sama sekali dan merasa sakit lelah tapi aku tidak bisa membiarkan orang merasakan rasa lelahku” , “Karena para penonton tidak tahu bahwa kamu sebenarnya sangat letih karena kekurangan tidur.” Pernyataan seperti ini membuat terkejut orang-orang mulai dari MC Kim Won Hee.

Selain itu, Leeteuk juga menambahkan harus ada sebuah reaksi yang mampu memenuhi syarat, seperti tertawa harus melengking dibanding dengan tawa yang seperti biasanya. Leeteuk juga melakukan sebuah reaksi dari Lee Min Jung yang sedang di program yang sama, sudah memenuhi syarat apa belum.

Leeteuk tidak hanya menunjukkan sebuah kesan mendalam dari para penontonnya melalui program ini, dia juga menyentuh para fansnya di acara Chuseok Special program “Radio Star Super Show”.

Sampai sekarang, Leeteuk tidak hanya menunjukkan imej yang berbeda dari broadcast yang ada, tapi juga menjadi penyangga utama dimana untuk meyakinkan member Super Junior sebagai artisnya akan lebih terbiasa bahwa dia sebagai leader sejati dari Super Junior. Melalui perubahan imejnya ini, dia juga mengungkapkan keinginannya menjadi seorang MC.

Untuk anggota yang tidak bisa bersama dengan grup ini, Kangin dan Hangeng, Leeteuk tidak bisa mengucapkan apa-apa yang bisa menyakiti mereka, bahkan dia malah menunjukkan keprihatinannya, dengan tidak mengucilkan mereka.

Di “Radio Star”, Leeteuk menunjukkan tidak ada kata mundur untuk berperan menjadi seorang MC, dan secara bertahap akan membawakan program-program acara. Di pertunjukkan terakhir “Tok Tok Tok”, Leeteuk bisa menaikkan suasana sampai ke maksimum.

Tentu saja, MC-MC lainnya seperti Shindong yang mempunyai keahlian juga bisa menaikkan suasana dengan cepat, dan kemampuan membawakan acara dimana Leeteuk menjadikannya sebagai tamu tetap di berbagai acara seperti “Strong Heart” dan “Star King”.

Dibanding perannya sebagai leader dari sebuah grup, Leeteuk bisa memimpin sebuah program variety dengan baik juga, dan kerja kerasnya bisa menarik perhatian para penonton.

Source: tvdaily.co.kr

Korean to chinese translation: E @ Jsholic.com
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. bum.bum says:

    great job teuki oppa!!! ^^

  2. kyuteuk_eunhae says:

    Oh, jadi gara-gara itu dia nemuin jurus tawa kuntilanaknya itu? Hehe…
    Chingu, follow aku donk di twitter @kyuteuk_eunhae. Trus kalo facebooknya kyuteuk_eunhae juga. Sure onnie, aku sudah mem-follow twittermu. Tapi dirimu tidak pernah follow back aku. Aku kan jadi patah hati….

    • ♬surethingdo』 says:

      hohoho…kan aku udah pernah kasih tau disini, bukan sombong atau gimana tapi twitter aku jarang follow org..kalo mo di follow di acc-nya dateforsuju aja ya..ok ok..=DD
      dan aku sangat sangat sangat sangat super duper jarang menggunakan FB, FB aku terabaikan..hahaha..paling sering ol di twitter..=DD maap yaaaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s