Super Junior‘s Kim HeeChul mengungkapkan foto passpornya yang diambil ketika dia berumur 20 tahun.

Karena mukanya yang “mirip wanita”, foto passportnya langsung menarik perhatian.

Fans berkomentar, ”Kenapa kamu sangat cantik?” dan “Kamu laki-laki atau wanita!?” Lebih lanjut, dia juga memposting fotonya meniru Lady GaGa di konser Super Junior’s Super Show 3.

Credit: Chosun.com

Translation + Written by: Jessie0029 @Kpoplive.com

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. kyuteuk_eunhae says:

    Astaga, kenapa sih dia cantik banget? Rambutnya pake panjang segala lagi! Heechul oppa mungkin punya banyak anti fans gara-gara cewek-cewek itu ngiri sama kecantikannya, deh!

  2. cipacipa says:

    omo O.o
    ini blog nya jadi baguuuus. hahaha
    cantik banget itu heechuuul!!😄 ckckck
    aku kalah cantik yaaa

  3. hanryeo says:

    haha…
    iyahh, oppa cantik bgd. ><

  4. rrongrrong says:

    mwahahaha
    padahal itu foto2nya juga dari fans yang dia retweet, eh masuk berita juga, awal 2000an itu model rambut emang gaya abis😀

  5. Mima says:

    ganteng, cantik, keren, bangettt tapi beneran asli dia ganteng+cantik bangettt!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s