Muncul pertama kali ketika dia terbang sendirian dari Korean boyband Super Junior, Hangeng kelahiran China,  ternyata sangat pemalu jika berhubungan dengan suatu jalinan kasih.

Sejak dari Korean pop group Super Junior, Han Geng sekarang sudah menjalani kegiatan solo dengan penampilan pertamanya di Singapore Jumat lalu. Han Geng secara resmi meninggalkan SuJu  untuk masuk ke  industri Mandopop sebagai ‘pendatang baru’ dan sekarang sedang di kotanya sendiri untuk mempromosikan album pertamanya My Logo yang rilis bulan Juli.

Selama sesis meet-and-greet dengan fans lokal dari Singapore, Han Geng sangat bersemangat selama konferensi pers dan membicarakan tentang waktu berbelanjanya dan makan makanan lokal.

Han Geng juga bilang bahwa baju yang dia pakai hari ini adalah baju yang dia beli waktu berbelanja kemarin.

Ketika ditanya tentang percintaan selama wawancara eksklusif dengan xinmsn, Han Geng menunjukkan ekspresi malu-malunya secara natural dan secara malu-malu pula bahwa dia adalah rorang yang ‘pasif dan bukan orang romantis”.

“Aku sangat malu, aku seorang intovert dan sangat tidak bagus dengan kata-kata”.

Bagaimana nanti jika dia kejar-kejar seorang hadir?

Penari adroit ini menjawab, “Mungkin aku akan mengirimkan sebuah sms dan mungkin akan memintanya kencan sambil makan malam. Aku sangat malu!”

Mengetahui bahwa dia adalah anak yang patuh, Han Geng membuka dua toko pangsit untuk memenuhi impian ibunya.

Jadi apakah pernah berpikir untuk memulai sebuah keluarga untuk memenuhi keinginan orang tuamu?

“Tidak ada satupun gadis yang ingin bersamaku! Di samping itu, siapa yang mau mempunyai pacar yang tidak punya waktu untuk dirinya?” Han Geng berkata seperti itu sambil tersenyum.

Merespon keinginan SuJu leader Lee Tuek’s yang berharap ketiga belas anggota dari mereka bisa tampil bersama lagi sebelum dia masuk tentara, Han mengungkapkan bahwa dia sangat akan sangat menyukainya jika hal itu terjadi jika manajemen dan hukumnya mengijinkan.

Karena kasus hukumnya yang masih tertunda dengan Korean management company, berharap bahwa Super Junior akan bersatu kembali kemungkinannya tidak akan terjadi dalam waktu dekat ini.

Alasan dia meninggalkan manajemennya adalah, Han Geng menjawabnya dengan simpel bahwa dia menginginkan suasana yang bahagia di tempatnya bekerja.

Kedatangannya ke Singapore melihat lebih dari 500 fans, yang banyak membawa bunga dan hadiah.

Untuk seseorang yang telah memiliki alasannya sendiri dan dibesarkan melalui masa-masanya yang sulit, Han menyatakan apresiasinya tapi tidak dengan hadiahnya. “Jika semua orang mengeluarkan paling tidak 10 dollar, uangnya mungkin bisa disumbangkan ke sebuah yayasan dan membantu yang membutuhkan sebuah bantuan.”

Source : http://entertainment.xin.msn.com/en/celebr…7852&page=0

GW YAKINKAN : INI BERITA APA ADANYA, GW CUMA MENTRANSLATE APA YANG ADA, GA ADA YANG GW TAMBAH2IN ATAU DIKURANGIN KALO ADA KATA-KATA YANG KURANG BERKENAN SILAHKAN PROTES KE BERITA ASLINYA!

Hangenggg~~~ *waving* disini mau jadi pacarmuuuu…=DDD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. chanyoowoon says:

    “Tidak ada satupun gadis yang ingin bersamaku! Di samping itu, siapa yang mau mempunyai pacar yang tidak punya waktu untuk dirinya?” Han Geng berkata seperti itu sambil tersenyum.

    wew,, koko salah.. byk kalii cewek yg mauuu ama kmuww.. muaach ,,hehe ^^

  2. ntanLawliet says:

    q mau, aku, aku, mau jd pcr han oppa… hehe

  3. hanryeo says:

    mmm, aku mau kq jdi pacar oppa… hahaha..😄

  4. Nissa Han says:

    huuuaaa gege kalau kau minta aku mau jadi pacar gege, jadi istri jga boleh. heheh

  5. yanha korompot says:

    han oppa……
    han oppa nggak rindu member2 suju yah….??

    han oppa jga nggak rindu yah sma oppa heechul..??
    han oppa balik lgi donk jdi member suju lagi….??
    suju itu ad 13 member dan skarank tggal 10…kan lain klihatannya….
    buat han oppa brjuank yah..
    saranghae oppa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s