Kim Heechul released black and white photo, self named “Cloud”

2 news :

Kim Heechul memberikan sebuah foto lewat twitter dengan foto warna hitam-putih penuh dengan efek di sekeliling.

Kim Heechul menulis, “Memberikan nama dari bahasa inggris untuk diriku sendiri. Sebenarnya sekarang ini tidak terlalu hujan, tapi habis hujan dan udaranya sekarang agak dingin ketika sampai di LA, ada sedikit awan. The Cloud* yang memberikan awan-awan!”.

Kim Heechul di fotonya terlihat sedang melihat kameranya dan di buat hitam putih dengan suasana yang kelabu dari nama inggris Heechul, ‘Cloud’.

Fans berkomentar, “Heechul adalah matahari di Korea!” “Oppa sangat indah berada di suasana seperti ini.” “Aku tidak tahu kenapa, tapi Kim Heechul terlihat sangat menarik dengan photography, terlihat sangat mengagumkan.” dll.

* The “Cloud” is refering to himself

Source: tvdaily.co.kr

Korean to chinese translation: wuli蓝妖
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

Kim Heechul “I’m the Star of the Universe, Lee Soo Man is the Teacher of the Universe”

Super Junior member Kim Heechul berfoto bersama dengan SM Entertainment’s president, Lee Soo Man-nim.

Foto Kim Heechul ini ditulis di bawah sebuah tema dari Raja SM, dan tulisannya, “Lee Soo Man adalah salah satu orang yang membuatku terlahir kembali. Aku sangat berterimakasih olehnya karena telah mempercayaiku sampai saat ini, dan selalu memikirkan untuk kebaikanku, sangat sangat berterimakasih!”

Kim Heechul mengklaim dirinya sebagai “The Star of the Universe”, lalu dia memberikan nama panggilan untuk Lee Soo Man, “The Teacher of the Universe”, dan membuat tertawa orang yang membacanya.

Fans banyak yang berkomentar, “Mereka berdua sepertinya hubungannya sangat baik di fotonya.” “Gen yang baik untuk seorang guru dari alam semesta menurunkan bakatnya kepada bintang dari alam semesta”. “Mereka seperti ayah dan anak” dll.

Source: newsen.com

Korean to chinese translation: 嘉敏 @ Sjfamily.cn
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.

hanya Heechul yang bisa memberikan julukan ke bos-nya sendiri, dan hanya Heechul yang berani berantem sama Yesung gara2 ngambil nama panggilannya Yesung..hahaha..klo Yesung tau bakalan rebutan nama itu ga yahh…udah mah ngaku-ngaku Cherry, Cinderella, sekarang Cloud..ckckckck..The only one Kim Heechul.

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. icha says:

    Cloud????? Itu kan panggilan Yesung, siap2 balik ke korea adu mulut hahaaaa

  2. evilmitty says:

    wah, heechul oppa bikin masalah aja deh ama yesung oppa.. tapi gapapa jadi seru..

  3. kyuteuk_eunhae says:

    Mesra amat fotonya bareng Soo Man ajjushi.Hehe…Heechul oppa itu tergila-gila ama huruf C,ya?Kemaren Cheery n Cinderella,trus skrg Cloud.Ah,Yesung oppa,kasihan sekali dirimu memiliki Hyung seperti itu!Kalo disuruh adu mulut pas balik ke Korea ya jelas Chullie oppa yg menanglah!Tapi Yesung kan punya senjata andalan!Pegang aja philtrum Chullie,pasti dia langsung diem,deh!Wkwkwkwk…

  4. lara says:

    hi thank you

  5. sunny says:

    thank youuuuuuuuuuuuuu so much by

  6. maya says:

    kyk nya kurang cocok bwt heechul
    oppa q kn g pendiam….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s