The National Brother and Sister : Betapa beruntungnya Sulli >> ini yang terlintas dalam pikiran gw.

Heechul dan Sulli

entah kenapa cocok

*lariiiiiii… di banjur air keras ini ama petals dan konco-konconya*

Kemarin Sulli baru update me2daynya..dan nulis :

ㅎㅎㅎ Heechul oppa memberikan aku hadiah ulang tahun! “Apakah sedikit terlambat?” dia bilang… Ulang tahunku di bulan Maret…Memang sedikit telat, tapi…ㅋㅋㅋ Terima kasih~ Heerabunny^^ Kakak-kakak cewek dan cowokku adalah yang terbaik-!

dari tweetnya Heechul, doa buat Sulli :

the national brothers and sisters, saudaraku Sulli-ah,Selamat ulang tahun~ Jika kamu tidak tersenyum kamu terlihat sangat dingin, kita sudah sering mengalami banyak kesalahpahaman, dan itu sangat sulit~ walaupun kita berdua selalu mendukung jika salah satu dari kita tidak ada yang tertawa… nantinya akan ada rumor kalau aku membuat Sulli sedih ataupun tidak bisa tersenyum ㅋ ㅋ aku berharap kamu bisa memenuhi keinginan ini^ – ^ PS: Berhentilah tumbuh dewasa!

WAAAAAA..Heechul so sweeeeeetttttttt~~ inget dongsaengnya…walaupun ngasih kadonya…telat setelatnya..huhuhuhu..ngasih tas lagi..♥♥♥♥

Mungkin ini balesan dari Heechul buat Sulli yang udah ngasih kado ultah piyama pas Heechul ultah kemarin, mungkin juga Heechul ga nyangka bakal dikasih hadiah sama Sulli jadinya dia baru ngeh kalo Sulli ultahnya udah lewat… atau bisa aja Heechul emang mo ngasih hadiah dengan sengaja tapi nyari-nyari momen yang tepat biar ga keliatan klo itu sebenernya hadiah spesial dari dirinya.

ADEEUHHH HEEECCCHUUULLLLL~~~ =DDDD

dan Heechul pun pernah berjanji kalo dia bakalan make piyamanya itu di Youngstreet, dan emang akhirannya terlaksana juga kan…

dan sekarang apakah Sulli akan melakukan yang sama? mau dipake kemanakah tasnya nanti? atau yang paling tepat, mau dibawa kemanakah hubungan saling kasih kado ini? masih tetap bersahabat atauuuu benih-benih cinta turun dari saling ngasih kado?

>> WARNING ini yang nulis PENGGOSIP SEJATI…WAHAHAHAHHAHAA… GOSIP MAKIN DIGOSOK MAKIN SIP ^^ jadi jangan bunuh saya..masih pengen idup hidup bahagia ama Eunhyuk…hohohoho…piss yaaaa… <<

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. yesungita says:

    LoL..
    kocak bener dah yang nulis,,haha

    si heechul juga kocak beud..

  2. icha says:

    Gue nggga ambil pusing sama gosip hee-sulli malah setuju banget biarpun umurnya beda jauh

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    emang cocok koq…aku jg seSuJu klo heechul oppa sm sulli…
    jauh amat ya kado ultah maret baru dikasi skarang…jangan2 maksudnya bukan kado ultah tuh…ngakunya aja kado ultah, tapi sebenernya…………*ngegosip*

  4. elfndshawol says:

    ah tidaaaak
    gw mati berdiri liat ni brta
    bkannya heechul blang sulli di wah umur,jd klo pgi ma dy gkan di gosipin apa2
    tp ko jd gni
    sediiih

  5. rrongrrong says:

    iya, g kok juga ngerasa cocok2 aja ya, mungkin karena heechul awet muda jadi beda umurnya gak keliatan jauh hahaha

    mana katanya itu tas mahal pula, prada gitu? enak banget punya ‘abang-abangan’ kayak heechul …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s