Klo ibarat lagi lari terus jatuh, kan jadinya ketinggalan, dan buat ngejer ketinggalan, akhirnya memutuskan untuk lari marathon : hahahahaha…itulah yang sedang gw lakukan…lari marathon ngejer berita2…busettttttttttt…ditinggal beberapa hari…ettt daaahhhh berita ngalir udah kayak kran bocorrrr..huhuhuhuhu..

maafkan saya teman-teman, dikarenakan tiba-tiba si adik bernama ‘demam’ menghampiri diriku yang sedang rapuh ini, jadinya tepar ngegelepak di tempat tidur..='(

daaaaaaaaaaaannn..akhirnya!

setelah sekarang sudah bisa joget2 india lagi, pas ngecek2 berita..bener2 bikin pengen balik tidur lagi..

1. Beritanya beragam

2. Dan sangat sangat ngebuat mulut mangap

3. Banyak banget tulisan, tumben-tumbenan enek liat tulisan, yang jadinya malas untuk mentranslate.

duh..

yang ketiga ini nih yang ga boleh difavoritin..hhuhuhu…=)

y sudah jadi untuk mempersingkat waktu dan tempat yang ada..diriku yang sedang ngambek berat ama Eunhyuk, gara2 ga dibeliin oleh2 dari Itali, jadinya bakalan ngeringkas berita yang ada…mudah2an bisa ngejer ketinggalan berita yang ada.

Pertama,

untuk pecinta Kyuhyun, berbahagialah kalian…karena si abang Kyu akan ikutan musikal juga, ngikutin hyung-hyungnya sebelumnya…(ryeowook kapan ya?><)

dia akan berperan jadi… pit, tunggu dulu… namanya agak susah…kopas dulu…

D’Argtanan

yang katanya si karakter – yang namanya susah untuk diketik, kecuali dikopas – D’Argtanan ini kecurian pas lagi di jalanan Paris, dia pergi ke Paris untuk menjadi seorang musketeer. Ketika dia mo nangkep tu pencuri, eh, di jalan malah ketemu musketeer yang sangat terkenal, mereka adalah Arthos, Aramis, dan Porthos. Si ketiga musketeer yang songong ini malah ngetawain si D’Argtanan dan menangkap si D’Argtanan buat bertarung lawan mereka. Tapi waktu lagi mo siap2 bertanding tiba-tiba ada pasukan kerajaan dateng dipimpin oleh orang yang sok yaitu namanya Cardinal Richielieu. Setelah berantem, ternyata si D’Argtanan ini malah jadi bergabung sama si ketiga musketeer buat ngalahin si pemimpin blagu. Dan ketika mereka sedang minum2 untuk merayakan kemenangan mereka, ada yang teriak kalo yang namanya Constance diculik. Dan mereka ber-4 tau kalo si Constance ditangkep ama mata2 cewek dair Cardinal Richelieu, Milady. Mereka akhirnya bekerja bersama-sama untuk mencari jalan keluarnya. Dan sewaktu kerajaan lagi heboh nyiapin pesta ulang tahun buat si raja..dimulailah perjalanan mereka…D’Argtanan dan si ketiga musketeer.

Source: Mmusical
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
Ini posternya :

yang kocaknya ni poto adalah hasil editan dari pihak musikalnya, dikarenakan Kyu-nya ga sempet ikutan buat pemotretan ni musikal…kikikikikikik…
ini adalah hasil editan dari fotonya pas di BIC 2…
bahkan ini bukan badannya dia…^^
tapi tetep aja, hasil editannya,,,ok juga,,,

Kedua,

Kalo Kyu ikut musikal…Donghae diharapkan untuk jadi pemeran utama di drama SBS yang terbaru, judulnya “It’okay, Daddy’s daughter”. Donghae nantinya (klo jadi) bakalan jadi Wook Gi, yang bakal tayang tanggal 22 November. Dari pihak SBSnya masih berencana dan sudah ngajuin proposal ke SM biar si ganteng Donghae ini yang megang peran utama, tapi belim di konfirm balik ama si diktator SM =D
Yang udah pasti main itu ada dari CN Blue, Kang Min Hyuk sama Moon Chaewon, yang entah itu siapa, males googling…punten =D
Dan ceritanya ini berkisar seorang gadis yang tumbuh besar dan mencoba untuk membangun hidupnya kembali setelah kematian dari ayahnya yang tiba-tiba.

Ketiga,

Kangin-aaahhh…
Bakalan jadi MC di tempat dia menjalani militernya sekarang, lokasinya di Kyeonggido Namyang tanggal 14 ini.
Acaranya itu bertujuan biar para tentara yang lainnya lebih semangat lagi buat ngejalanin hari-harinya di camp. Jadi kayak hiburan gitu dehh…
Kangin bakalan ditemenin sama Moon Bora…

Keempat,

Super Junior akan menjadi MC di acara mereka sendiri yang judulnya “Super Junior’s Foresight”. Yang akan ngebawain adalah anggota Teukigayo, Teuki, Eunhyuk, sama Dong Dong Gridong. Acara ini konsepnya mereka akan mengundang tetua tetua di industri hiburan dan akan berada di panggung bersama-sama. Acara ini akan tayang di MBC Eveyone bulan November.

Kelima,

Siwon jadi duta perwakilan henpon, dari SK, nama brandnya ‘W’, tagline dari iklannya, ‘Reaction’

ganteng bener loh si abang woonie di sini..uhuyyyy…=DD

Keenam,

ada rumor2 mas kibum mo balik yah? hahaha..we wish aja ya bener…

Ketujuh,

pada gatel liat gambar ini? tenang mbak-mbak..kayaknya sih ga nyentuh deh merekanya..hahahaha…tante chaerim seneng bgt y bs hangout ama si ganteng maut..=D

Kedelepan,

Heenim udh buat heboh di twitter, tiba-tiba mabok ngetweet pake bahasa inggris bahasa mafia sono,

dan tiba-tiba juga dia nulis…’facebook itu apa?’ adrenalin langsung kepecut khawatir dia tiba-tiba buka account FB..dan ternyata!! beneran doi buka -,- heenim heenim..

mungkin itu salah satu efek dia seneng dapet TT nomor 1 selama 2 hari berturut-turut..hohohoho…

nama facebook heenim itu cuma ditambahin k aja belakangnya : heenimk.

Kesembilan,

sapa yang ntn SHINee di KIFF? sebenernya gw harusnya dapet tu tiket, tapi karena sakit ini…!@#$%^&*() JADI GA BISA NONTON!!!!

pengen marah2, garuk2 tanah, makanan bantal, plus minumin tissue…HUUUAAAA…*mewek sejadi2nya*

kasian ya Jjongnya cedera, Key juga..huhuhuu..=(

cuma sekedar saling mengingatkan, kalo ketemu idola ya mbok ditahan toh rasa gemesnya, mereka juga manusia kan..kalo di dorong2 gitu mereka juga kan bisa jatoh juga..tapi aku bangga dengan shawolnya indonesia, kata temen gw mereka tertib bgt nontonnya, dan Key waktu naik pesawat dadah sambil senyum gitu kan? huhuhu..moga2 mereka sharing ceritanya ke para hyung sama onnie biar pada dateng ke Indonesia..=D atau ga biar SM sama pihak penyelenggara indonesia bisa buka mata dengan keriuhan sorak sorai para k-poppers di Indonesia..=DD

Kesepuluh,

apa yah?? hahaha..udh blank otaknya..ga enak beritanya dijadiin ganjil, jadi maksain aja..HAHAHHAA…

YUP!! ITU SEMUA REKAP YANG ADA DI KEPALA GW SEKARANG..WALAUPUN KAYAKNYA BERASA LAMA, YANG PENTING KAN KE KEJAR SEMUA BERITANYA…HAHAHAHAA..

JADI BISA NGELANJUTIN YANG BARU-BARU LAGI DECH…

kalo ada yang kelewat bilang aja yaa..maklum, masih jet-lag sakit..=DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

One response »

  1. kyuteuk_eunhae says:

    Buat para bini2 Kyu,apa kita harus bahagia ato menangis sejadi2nya?Katanya kan Kyu oppa mau dapet adegan kissing gitu sama si Dana The Grace yg jls2 umurnya lbh tua 2 thn!Gue patah hati!Padahal sebelumnya kan Kyu oppa g prnah mcm2!Hoa….Oh iya, mang si Donghae oppa bisa?Bukannya dy mw maen ma Ariel Lin n Siwon jg di drama Taiwan itu?Kayaknya gr2 itu d SM blm ngijinin.Hoah,Donghae udh mulai laku y skrg!Hehe…
    SHINee!!!!Key-ku,nuna minta maaf g bs dtg!!!Gubrak!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s