Para Bueotnam akhir-akhir ini menarik perhatian banyak orang.

Siapa sajakah Bueotnams? Bueotnams adalah akronim untuk 러울게 , dimana jika translate adalah “Seorang pria yang tidak perlu dicemburui.” Banyak orang di dunia yang tidak punya kesempatan untuk berteman dengan anggota dari girl grup, tapi ada beberapa selebritis pria yang lebih beruntung untuk bisa seperti itu. Ketika mereka dekat dengan semua gadis cantik tersebut, siapa lagi yang perlu mereka iri-kan? Tidak ada sama sekali. Melalui beberapa observasi, netizen melabeli Heechul (Super Junior), Taecyeon (2PM), dan Key (SHINee) sebagai Bueotnams yang paling populer.

Kim Heechul sering memperlihatkan persahabatannya dengan anggota dari girl grup yang ada waktu dulu. Sudah banyak yang mengetahui bahwa dia mempunyai hubungan persaudaraan dengan SNSD’s Yoona da f(x)’s Sulli dimana banyak membuat banyak orang iri kepada mereka. Dengan karakter Heechul yang sangat terbukan dan sangat bersahabat, tidak diragukan lagi dia sebagai Bueotnam paling teratas.

Ok Taecyeon bahkan juga bisa membuat anggota membernya sendiri cemburu melalui hubungan persahabatannya dengan anggota girl grup baru-baru ini. Taecyeon bahkan menyebutkan di sebuah show bahwa dia  lebih suka dengan SNSD dibanding dengan Wonder Girls. Tapi yang paling menarik perhatian netizen adalah ketika Taec dan The Nuts bertemu. Anggota bergengsi yang di dalamnya termasuk anggota 3 dari anggota SNSD yaitu Sunny, Tiffany, and Yoona. Ini sangat menyenangkan, klub yang eksklusif ini bisa membuat orang menjadi gila karena iri pada mereka!

Setelah mengupload dirinya dengan idola wanita di me2day-nya, Key SHINee menarik banyak perhatian netizen sebagai Bueotnam yang akan datang. Key diketahui berteman baik dengan KARA’s Nicole dan mempunyai hubungan persaudaraan dengan Sulli.

Bueotnam siapa lagi kira-kira yang akan muncul?

Source: BNT News | Translation by Kimchi Hana @Koreaboo.com

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

3 responses »

  1. Kalo eunhyuk bs jadi buoetnam ga ya? scara dia kyk rada kaku gtu ma seleb cwe, mslny Boa..

    Hahaha, tnggu aq jdi seleb dulu ya oppa, pngen jdi tmen kalian juga~!
    *digampar kpopers*

    • cipacipa says:

      hahaha
      aku aja udah liat tuh eunhyuk deket2 ama boa ama IU udah meledak2 *apasih*
      aku juga pengen jadi artis😦 asik yaaa mereka. hoho

  2. rrongrrong says:

    ^ kayaknya nggak😀
    emang heechul deh di suju yang paling gak malu2 kasih liat kalo dia deket ama cewek2 seleb kekekekeekkeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s