Q: Ketika Super Junior Yesung bekerja sama denganmu, orked with you, apakah anda merasa tidak nyaman?
A: Awalnya aku begitu, tapi kemudian aku berpikir, “Kami semua bekerja bersama dengan banyak orang dan harus memperlihatkan diri kita sendiri kepada yang lainnya”. Kita akan memberikan sedikit parodi dan  memberikan sedikit sindiran kepada para penonton tentang apa yang kami pikirkan, yang bertujuan apa yang akan kita raih. Sekarang, walaupun kamu seorang artis, tidak ada perbedaan, itulah yang kami pikirkan. Tidak ada yang harus dikhawatirkan ketika kami di make-up bersama dan berada di atas sorotan yang sama, seorang selebritis ataupun tidak, itu sama saja.
[…]

Q: Apakah kamu berpikir bahwa Yesung adalah pemain yang berbakat?
A: Tentu saja. Dia sangat bak ati. Yesung masih harus berpartisipasi di berbagai konser tapi masih harus berlatih dengan keras juga. Karena itulah, dia tidak bisa tidur terlalu banyal walaupun begitu dia masih berusaha untuk tetap bekerja keras. Kasihan sekali.

Source: dcinside.com
Trans: LaCrymaMosa

huhuhuhuhu..Yesung yang semangat yaaa..=D dan yang masih bikin penasaran adalah wignya, itu nempel apa gimana sih?…> ga penting lupakan

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. cloudHIlia says:

    Salut buat kerja kerasnya….. Yesung Smangat!! ^^

  2. chiki-chiKiBum-bum says:

    koq pertanyaannya lucu sih? apakah anda merasa tidak nyaman bekerja sama yesung? maksudnya apa nih? yesung bikin org gak nyaman? karena tingkah lakunya yg aneh? apa auranya gak enak? bagimanapun yesung tetep yesungku koq…

    hwaiting yeobo! saranghae! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s