Pernah inget dengan post-an Eunhyuk yang bilang kalo dia ngambek kalo Junsu akhirnya mengingkari janjinya kalo ga bakal minum setetes alkohol pun? dan ternyata si sahabat terbaiknya ini pun mendengar kata hati sang sahabat gelisah gundah gulana, dan Junsu pun membalasnya lewat Twitter :

Satu hari, Eunhyuk kami pernah bilang, di televisi kalau aku minum alkohol… dan sepertinya aku langsung berubah menjadi orang yang suka minum-minum…Kaek.. Aku ingin meluruskan hal ini..Aku memang pernah minum sekali sebelumnya tapi aku tidak suka minum-minum dan aku tidak minum~ ㅋJika membicarakan tentang hal ini, aku jadi kangen Hyukjae kami.. Aegoo

Source: Junsu Twitter
Translated by Minnnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

huhuhuhuhuhuhuhuuu…makanya sering-seringlah kalian berhubungan wahai Junsu Eunhyuk…=D saling follow kek biar ga salah paham lagi..huhuhuu… jadi kangen kalian berdua ;__;

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

9 responses »

  1. tsuki1010 says:

    salah paham toh?? alhamdulilah,,haha

  2. hyeeun says:

    junsu punya twitter? apa twitternya?

  3. Hyukpie says:

    Jiah!! Q jg kangen klian brduaan lg..
    Twitterx junsu it @0101xiahtic ^^

  4. bum.bum says:

    kangen mereka wktu lagi perang .. ;_;

  5. teuk says:

    hyuksu couple… bogoshipo.. ~~ duh kangennya ma couple ini.. hyuk oppa cepet folback junsu oppa y! pingin liat mrk mention2an.. keke..🙂

  6. hanryeo says:

    bagus deh kalo cuma salah paham…🙂
    mg2 dg masalah spt ini, persahabatan mrk bs tambah erat dan than dg badai cobaan jika melanda persahabatan mrk lagi kelak~ ^^

  7. vitaMINra says:

    huaaaaa kangen bgt liat moment mreka ;_____;
    junsu udh follow eunhyuk, tinggal nunggu eunhyuk oL trus follback junsu abis itu mention2an😄 huaaa

  8. chazira says:

    ngga suka minum-minum?
    bagus…bagus…
    jangan suka mabok2an kayak hyung2 kalian yang nak…

  9. yozhae says:

    jiahh,, hyuk blm folbek junsu toh,, kkk~~ iya, tinggal liat mreka mentionan aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s