Seorang aktris seksi akan menginvansi asrama Super Junior?

Super Junior yang banyak mendapatkan banyak perhatian tampil di acara TV kabel MBC every1 “Super Junior’s Love Chaser” dan membicarakan tentang seorang aktris yang tiba-tiba menyerbu asrama mereka.

Menurut Yesung, aktris ini memilih Yesung sebagai tipe ideal prianya dan memberitahukan bahwa aktris tersebut akan memberikan apa saja untuk Yesung. Aktris yang menyerbu asrama mereka menghiasi sebuah taman yang berada di depan asrama sebagai ruang pameran tentang Yesung di malam hari ketika tidak ada seorang pun di sekitar tempat tersebut. Dekorasinya sangat lucu dan ada sebuah pesta mewah yang membuat Yesung merasa tersentuh karena usahanya ini.

Selain itu, secara personal si aktris mengunjungi tim produksinya dari “Super Junior’s Love Chaser” dan mengancam (?) mereka agar si aktris ini bisa muncul di acara tersebut. Detil cerita tentang Yesung dan si aktris akan tayang di “Love Chaser” di 5PM tanggal 4 November.

Konsep dari “Love Chaser” ini adalah seorang bintang mengejar artis lain yang dia idolakan. Selebritis yang dipilih dari gender yang berbeda untuk menunjukkan cinta mereka di setiap minggunya. Bintang yang dipilih untuk dikejar harus menebak siapa artis tersebut.

Source: TV Daily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
DO NOT POST THE TRANSLATIONS ON TWITTER

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Ah,,NOOO..>0<
    sypa cwe tue..?!
    Q g trima..yesung mlik q..=3=
    oppa,,u pkkx jgn mcm2..*nodong pisau*
    slamatkn yesung q..T_T

  2. dina says:

    semoga moon geun young onnie,,hahhaha biar yesung oppa senang

  3. kyuteuk_eunhae says:

    Hooh,moga2 aja Geun Young onnie.Pasti Yesung oppa langsung speechless!

  4. tsuki1010 says:

    kayaknya bukan moon geum young deh,gw lbh ikhlas kalo beneran si geum young

    BU SURE sungguh teganya,,hoahhh kyaaa,,,hiks,,hiks..
    Berasa pgn buat api unggun bersama2 bini yesung lainnya deh meratapi nasib
    Laki gw makin hari makin ngeksis,makin bnyk yg demen,huff *mengikhlaskan hati*

    Liat apa gak liat tuh episode yak? hoahhhhh *lari2 gak tau hrs gmn*

  5. fiikaa says:

    Dugu???

    hikzz…oppa..don’t fall in her!!

  6. hanryeo says:

    weew… sayang yg mw dateng gx dibilangin..
    umm.. penasaran bgt nii.. ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s