Kara Gyuri, Super Junior Eunhyuk “Interested in me” An unexpected question “Laugher”


Di acara KBS2 TV <Nocturnal>”, MBC Radio <Shindong & Pak Gyuri’s ShimShimTaPa> sedang melakukan proses rekaman. Bintang tamu Park Gyuri yang juga mempunyai kegiatan menjadi seorang DJ, bertanya kepada Eunhyuk.

Waktu itu, Eunhyuk menyatakan, “Ketika Shindong sedang mencari partner DJ, aku langsung merekomendasikan Park Gyuri.” “Aku ingin mempromosikan Park Gyuri sebagai radio DJ.” Park Gyuri yang terkejut mendengar penyataan Eunhyuk, mengkonfirmasi lagi “Apakah itu benar?” dan Eunhyuk langsung meyakinkan, “100% itu benar.”

Setelah itu Park Gyuri tiba-tiba langsung bertanya kepada Eunhyuk “Apakah kamu tertarik padaku?” dan langsung membuat Eunhyuk kebingungan. Kenapa bisa Eunhyuk merekomendasikan Park Gyuri sebagai radio DJ? Hal ini menarik perhatian orang-orang karena jawaban dari para MC dari acara <Nocturnal>.

Di lain pihak, setelah melihat Eunhyuk kebingungan, para MC-nya berkomentar, “Eunhyuk yang tidak bisa berbohonh sepertinya memang tertarik pada Gyuri.”

Source: reviewstar.net
Chinese translation: 伊丽 @ Sujudian.cn
English translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDITS.


cukup bikin gw emosi untuk hari ini!!! sekian dan terima kasih.

Eunhyuk Reveals how to get girl idols Numbers

Super Junior member Eunhyuk adalah seorang player untuk mendapatkan sebuah nomor telepon para idola grup wanita?

Di acara KBS 2TV “Nocturnal,” Eunhyuk muncul sebagai MC sehari dan mengungkapkan bagaimana cara mendapatkan nomor telepon para idola grup wanita.

Ketika Eunhyuk dengan bangganya menyatakan bahwa dia dekat dengan anggota Kara yang muncul juga sebagai bintang tamu, Park Gyuri dan Kang Ji Young  mengungkapkan bagaimana Eunhyuk menanyakan nomor telepon mereka.

Kara members menambahkan, Eunhyuk bertanya nomor telepon mereka ketika anggota Kara menjadi bintang tamu di acara program radio yang dia bawakan dan Eunhyuk dengan mata berkaca-kaca menanyakan nomor telepon mereka.

Ketika mendengarkan cerita dari Kara ini, Eunhyuk terlihat kebingungan dan para MC bertanya kepada Eunhyuk, “Bagaimana cara para idola mendapatkan nomor telepon masing-masing?”

Eunhyuk mengungkapkan, “Yang paling penting adalah bertanyanya secara natural saja” bahkan Eunhyuk sambil mempraktekkannya bagaimana cara mendapatkan nomor teleponnya dan membuat orang-orang tertawa.

Source: TV Daily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. kyuteuk_eunhae says:

    Onnie,aku tahu betapa merananya dirimu.Wkwkwk…Si Eunhyuk mah matanya jelalatan bgt!Liat barang bagus dikit langsung diembat.Selingkuh aja,onnie!

  2. tsuki1010 says:

    bu sure,sabarlah! Gw mngrti sekali perasaan mu stelah yesung ‘ditangkap’ cewek antah berantah di acara love chaser (pursuer) tar
    gw berksimpulan : makin sini,posisi anak suju makin banyk diincar cewek *cobaan teramat berat*
    Hahahahahahahaha..

    Duh,hyuk2,,kamu ktahuan!!
    Ahh tapi hyuk-gyuri gw rasa sante2 aja, gak ada ap2.
    Gw dlu mlh pkir hyuk diincar goo hara – kara,dbanding gyuri
    Tapi tnyata gd ap2

    smangat bu sure&

  3. hyukiewife says:

    inilah susahnya klo punya suami playboy + yadong gak ketulungan

    repot banget mesti nata hati….*loh loh kuk malah curcol ya….”hwa…hwa….nyuk kembalikan q pada appaa-q”

    nyuk : tidak jagi tu cuma gosip belaka….

    *ABAIKAN=====

  4. eunhae_love says:

    waa..T_T
    eunhyuk inget donghae

    tw eunhyuk bkal jd mc n kara jd bntang tmu.. ad aj firasat bkal ad apa2 ni ttg eunhyuk n gyuri yg dibhas disna..trnyata bner.. ni be2 sering bgt di pasang2in T_T
    ga relaaaa.. tp klo mesti milih org yg jg psangan eunhyuk ( krn mw mimpi gmna jg ga bkal dptin dy *bsa ktmu lgsung aj sujud syukur gw), gw lbih rela dy dket ma gyuri dibanding ma cwe2 lain wlwpun hrus dgn nangis darah tuk ngerelainnya T____T

  5. hanryeo says:

    woo… dari comment2 yg diatas, semua pada terbakar api cemburu….
    yg sabar ya semua.. ><
    emg dsr tu eunhyuk, gx sadaar klo byk yg cemburu…😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s