Pada tanggal 7 November yang lalu, melalui twitter, Yesung memposting fotonya sendiri dengan komentar : “Ingatan waktu masih jaman sekolah… ^^”.

Di foto tersebut, Yesung melihat ke arah kamera, memakai seragam di sebuah tempat seperti halaman sekolah.

Netizens banyak yang berkomentar : “Oppa kamu sangat tampan! Oppa I love you~^^”, “cute”, “Gambar yang bagus”, “Sangat tampan. Tidak ada yang berubah”…

Source: http://www.tvdaily.co.kr/read.php3?aid=1289208967101300010
Trans: LaCrymaMosa

duh Yesung memang selalu menggoda iman..^^

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. angangwoo says:

    yaiya yesungnya ganteng TT___TT

  2. evilmitty says:

    Wah, yesung lagi tebar pesona! Hahaha, iya iya, ganteng deg.

  3. yuki says:

    onnie… aku mau nanya nih,
    Yesung-pa ku tuh sekolah *SD/SMP/SMA* nya di mana aja yah???? =.=”
    aku masih belum tau jelas…
    yg aku tau cuma Universitasnya aja…
    chungwoon industrial university… *ntah bener atau salah..*
    gomawo Onnie…. >O<

  4. diahsan says:

    oh my god…..
    tolong jadiin dia menjadi suamiku
    aku akan rela melakukan apa saja
    please….please….pleassssseeeeeee………………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s