Super Junior’s Sungmin sudah dikonfirmasi akan memerani sebuah peran sebagai ‘Jang Sungmin’ di drama yang akan tayang di KBS 2TV’s, “President.”

Jang Sungmin, anak dari ‘Choi Su Jong‘ dan ‘Ha Hee Ra‘, adalah seorang pelajar dengan jurusan politik yang bermimpi akan menjadi seorang politikus seperti ayahnya. Walaupun dia memaksa untuk membantu ayahnya untuk mendapatkan banyak suara, tapi usahanya selalu dengan jalan tidak wajar.

Produser dari drama ini menyatakan, “Nama karakternya hampir sama dengan nama asilnya, jadi kami mengingatnya sebagai nama dari surga. Kami berpikir bahwa dia sangat baik di bidang menyanyi dan menari, tapi dia juga sangat bertalenta menjadi seorang aktor.”

Sungmin mempunyai pengalaman berakting di sebuah drama tahun 2005, dengan judul, “Sister Ocean“. Penyanyi yang sangat multi-talenta ini menyatakan, “Aku sangat senang bisa berakting lagi”

“President” akan tayang setelah “Fugitive: Plan B” pada tanggal 8 Desember.

Source + Photo: Newsen | Taken From AllKpop

wohooooooooooo MINNIE SEMANGATTTTT!!! OTP : foto yang gw pilih gw baru sadar loh mata sungmin, coklat banget kayak mata kucing…kerennnnn…

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

2 responses »

  1. ChangMi_donghae says:

    Gabaca dari kemarin sih *cek KBS WORLD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s