Foto pertama dari Super Junior Donghae dari tempat syuting untuk drama terbaru SBS drama It’s okay, Daddy’s Daughter telah terungkap.

Di It’s okay, Daddy’s Daughter, Donghae akan bermain sebagai adik laki-laki dari karakter utama, Choi Hyuk Gi (dimainkan oleh Choi Jin Hyuk) yang meninggalkan sekolah untuk mendapatkan uang untuk keluarganya.

Di foto yang terungkap tanggal 10 November ini, ini adalah sebuah potret dari Donghae yang sedang memainkan karakter sebagai Choi Wook Gi yang sedang bekerja di sebuah kontruksi. Di foto tersebut, Donghae terlihat sangat tampan walaupun dia memakai baju pekerja dan pelindung kepala.

Dan juga, orang-orang merasa Donghae bertekad berusaha untuk mengubah dirinya menjadi sebagai Choi Wook Gi dan meningkatkan harapan masyarakat dalam perannya.

Fans yang melihat foto ini berkomentar, “Donghae mempunyai gen yang luar biasa bagus bahkan dia masih terlihat bersinar di tempat seperti itu. Dia tidak bisa menyembunyikan ketampanannya walaupun dia memakai baju seperti itu. Setelah melihat foto ono, aku sangat menunggu drama ini.”

Donghae yang pertama kalinya mencoba berakting ini bilang, “Aku sangat bahagia bahwa aku berkesempatan untuk menujukkan sisi baruku sebagai seorang aktor. Aku akan belajar dan mencoba yang terbaik dimanapun aku berada. Tolong tunggu perubahanku sebagai Choi Wook Gi.”

It’s okay, Daddy’s Daughter akan tayang setelah Doctor Champ berakhir, dibintangi oleh Moon Chaewon, Choi Jin Hyuk, Jun Tae Soo, Choi Ja Hye, Donghae dan Kang Minhyuk.  Episode pertama akan tayang tanggal 22 November pukul 8:50PM.

Source: Mydaily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. yozhae says:

    kkk~~ udah cakep mah cakep aja deh, mau pake baju apaan jg,, oppaaaaa.. gw dah ga sabarrrrr mau liattt pilmnyaaaa..

  2. Down says:

    Aje gile fighty!! donghae..!!

  3. wuaaa manis bgt fotonya donghae😛

  4. diahsan says:

    aaaaaaaa…….
    fishykuuu…..kau emang gak prince abadi ,,,,,,,,,,your so gominam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s