SuJu’s Eunhyuk menyampaikan ucapan sebuah kata-kata untuk fans asal Brazil.

Tanggal 16 November kemarin, Eunhyuk menulis,”sssssssamba!!!!!!!!! Wow….Bahkan sekarang sampai Brazil? Terima kasih fans dari Brazil ㅜ ㅜ Aku akan pergi nanti kesana untuk bermain sepak bola^^” sambil meng-upload sebuah foto dirinya.

Fotonya dengan pose sebuah jempol terangkat ke atas dan dengan ekspresi seperti di komik-komik.

Melihat foto ini, banyak netizen yang berkomentar: “SuJu memang mempunyai sebuah potensial! Luar biasa! Paling hebat!” “Pergilah dan tendang sebuah ola disana~~~kekeke” “Aku menunggu SuJu berada di Amerika Selatan secepatnya, Fighting ^^”dll.

Media banyak melaporkan bahwa Super Junior yang faktanya sudah masuk ke berbagai negara, menjadi penyanyi Korea yang paling populer di Brazil.

 

Original: TVDaily
Translated by: silvermagnet @ hyuktoyou.net

Please take out with full credit and link back to HyukToYou.

duhhh Hyuk..kalo nyapa fans ama selca-nya sih SuJu pasti nambah terkenal,,,sapa fans yang di indonesia terus upload selca yg half-naked (itu sih mau gw) =p

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

4 responses »

  1. bum.bum says:

    Hihi..😀 *ngebayangin enyuk half naked* xD

  2. cipacipa says:

    ke indonesia juga doong😀

  3. b'sELF says:

    oppa mimik mukanya lucu hahhhaa,,,ia seSUJU ke indonesia dong oppa

  4. Little Angel says:

    oppa klu bza anggota SUPER JUNIOR smua.nha ke Indonesia donk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s