Foto jaman dulu dari Super Junior member RyeoWook menarik banyak perhatian orang.

Di sebuah situs online, ada beberapa foto pre debut Ryeowook yang di upload dan menunjukkan perubahan yang sangat berbeda ketika dia masih muda dan sampai sekarang.

RyeoWook terlihat sangat berbeda di masa lalu dan terlihat chubby menunjukkan badan yang sehat, tambahannya dia memakai kacamata dan terlihat sangat santai.

Sudah banyak yang tahu bahwa untuk mencapai impiannya, Ryeowook harus menjalani diet ketat setiap harinya dan harus berolahraga untuk menurunkan berat badannya, setelah beberapa tahun menjalani diet ketat dan berolahraga, akhirnya semua kerja kerasnya terbayar juga.

Netizens berkomentar, “Diet Wookie terlihat sangat sukses”, “Ini pelajaran untuk yang lainnya! Jangan menjalani operasi plastik, tapi diet saja!”, “Aku dapat melihat hasil kemenangan dari Ryeowook”, “Aku berharap dia bisa mengungkapkan rahasia dietnya ke depan umum!”

Source: TV Daily
Credits: Blueprincess824 @ dkpopnews.net

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

11 responses »

  1. ChiLiicious says:

    Wah,,q g nyngka oppa yg 1 nie dlu gndut skrg jd yg pling kcil d’antra member suju laenx..o.O
    pzti dietx tue brat bgt v skrg udh trbyar coz dy dah sukses d’suju..^^ *bangga*

  2. cipacipa says:

    wow. ternyata dulu ryeowook itu gendut. berarti aku juga bisa kurus dong ntar?!😄
    suju memang memberi pelajaran. haha

  3. calonistrixwookie says:

    oppa,,kamu tlah berhasil mnjalani diet ini,,

    semua ini pasti berkat diriku yg selalu ada disamping mu..

    *ngarep*
    *lari*dikejar ama fansnya wookie*
    *gedubrak!!!JATTOHH*

  4. hanryeo says:

    woow~ perubahannya drastis sekali! ><
    tapi muka imutnya udah keliatan dr dlu y?! hehehe..
    wah, cara dietnya perlu ditiru nih!😄

  5. Little Angel says:

    .,,Wuaahhh Wookie oppa diet.nha brhasil hya.,,,
    .,,Perlu ditiru ama ShinDong oppa thu biar kurus kyaqk Wookie oppa?!?!?!
    .,,he..he..he..

  6. zhetia says:

    wowh… oppa hebat…. bneran diet yg sangat berat&pantang menyerah

  7. Vini Noya says:

    Anyeonghaseo,,,,

    I’m Vini from Indonesian…
    I very-very love and like all about Sper Junior…

    especially,Choi Siwon….
    you’re very handsome, have a good voice and face…

    sarangeyo

  8. Lereen says:

    Ryeowook kok jadi handsome y skrg? wwowowow!🙂
    Postingan yg bgs!

  9. wookie fenti says:

    wookie oppa saranghaeyooo..❤

  10. kim youngyua says:

    waduh…
    ternyata wookie perna gemuk juga…
    tp gpp Lh…
    yang penting sekarang udah keren terus cute Lg…
    heheheheh.,

  11. RyeoWookie♥ Oppa Diet dan Olahraga, apa gak berkeinginan “Ber otot?” [gak kebayang]. Oppa jadi Kurus Banget, Tapi Lucccuuu~ ^3^

    *for your Info~
    RyeoWook itu katanya doyan banget makan, makanya badannya jadi Gemuk, dan sebenarnya badannya mudah sekali gemuk.
    ~Tips Dietnya: Katanya si Oppa yg satu ini bela2in beli/bikin makanan favoritnya, tapi yang makan bukan Wookie tapi Hyung2 yang lainnya dan makan tepat di depan Wookie Oppa, oppa cuman ngeliatin aja dan tanya “Enak gak?” [sedih banget]. Jadi katanya Oppa, Cukup ngeliatin aja udah bikin Kenyang ko… dan jangan lupa Olahraga teratur.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s