Pengakuan EUnhyuk tentang Sooyoung yang mirip dengan barbie menarik banyak perhatian masyarakat.

Di acara KBS2TV Variety show, “Nocturnal” , Eunhyuk tampil sebagai MC, dan membuat pengakuan cinta.

EUnhyuk menyatakan, ketika hari-hari masih menjadi seorang trainee, Eunhyuk dan Sooyoung suka bermain permainan di sebuah papan, lalu Eunhyuk bilang, Waktu itu, Aku mulai menyukai Sooyoung” dan Sooyoung membalasnya sambil bercanda, “Waktu itu aku tidak suka dengan Eunhyuknya, tapi yang aku suka permainan papannya.”Sem

Sementara itu, Eunhyuk juga menyatakan ketika pertama kali melihat Sooyoung, Eunhyuk berkata, “Sooyoung memiliki rambut panjang, dia paling tercantik diantara anggota SNSD yang lainnya dan paling menarik juga. Sooyoung sangat cantik hampil seperti boneka Barbie.”

lalu Eunhyuk melanjutkan, “Sampai sekarang, diantara semua anggota SNSD, Sooyoung-lah yang paling cantik.”

Sementara itu, episode ini akan tayang tanggal 28 November.

Source: Newsen
Translated by Yurisistable @ SMTownJjang
Edited by hellohazel @ SMTownJjang
Take out with full credit!

brb, terjun ke jurang dulu…bye bye all~~~~ -,-” >>>> duh! mo ngasih rudal, tapi sooyoung gw suka…duhhhhhh,…dilemaaaaa..cemburu menguras hati ini judulnya…HUUAAAA…!!!! *lempar piring gelas mobil truk dll*

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

17 responses »

  1. rainavira says:

    Artikel ini tadi sempet heboh d dunia pertwitteran… Aq juga baca.. Tapi pke tulisan hangul. Karna g ngerti, aq ngiranya eunhyuk jadian ama soo young.. Untungnya ndak😀
    Cuman naksir2an aja…
    *moga2 g jadian beneran..😦

  2. kyuteuk_eunhae says:

    ANDWAE!!!!! Perasaan Taeyeon ma Yoona lbh cantik,d!ANDWAE!!!!Hyukkie oppa gatel!ah,tapi perasaan dimata dia semua cewek keliatan cantik,d!Haha…

  3. Deunryelysma says:

    ANDWEEEEE!!!
    gue gak ihklas Eunhyuk muji2 cewek lain..
    #plakplak

  4. minninne says:

    onn…sabar-sabar..
    kan itu dulu..skarang ga naksir lagi kq..
    cuma muji aja tuh nyuk..ga enak..*hha

  5. Dhikae says:

    ohhh hahaha mngkin cuma pujian duang/plakk😀

  6. eunhae_love says:

    tiiidaaakk.. kmren gyuri.. sekarang soo young T_T.. casanova nya mkin parah..ni noctural acara yg sma ma yg bntng tmunya kara tu kn..
    klo dy jd mc lg n tmunya cwe lg.. tinggal tnggu mw muji cwe yg mna lg ni (hrus siap mental)
    tp cwe yg dy ska jg tipe cwe2 yg mnurut q pling cntik di girlband2 tu..selera qta sama oppa ( menghibur diri )

  7. cipacipa says:

    huweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sayangnya aku ga kenal tuh ama eunhyuk. kalo kenal, udah aku marahin deh *?
    aaaaaah jangan pacaran dulu dong hyuuuk T_T

  8. I.N.Y says:

    waaah…,kayaknya berita ini lagi hangat beredar ya…hehe^^

    anyway,ELF ayo dukung kami, INY di ajang MBC STAR AUDITION 2010
    qt nyanyi MIRACLE from SUJU lho^^ juga KARA-Honey http://www.youtube.com/watch?v=yGXEchOYrjI

    jadi tolong di liat n di vote ya…^^
    tank u^^

  9. hanryeo says:

    wuaaa~ yernyata seleranya oppa yg seperti itu..
    yg tinggi, langsing, rbt pjng…
    *ngiri* xD

  10. vhanie says:

    iya hyukie oppa suka ama soo young y..
    tp mang dr smua snsd sooyoung yg plg bgs badan’a..
    iri deh..

  11. ShaIjan says:

    .,;,.HanDsOmE.,;.CuTE.,;,.

  12. gimana gk kayak barbie?
    udah cantik, bagus pula badannya……….

  13. Kimshara says:

    astaghfirullah… cemburu menguras hati. (sabar-sabar. tarik nafas dalam2). dan,, kyaaaaaaa!!!!! g terima!!! masa pacar aku muji2 ce lain!!! huhu :((

  14. anislathifahulfahdwiyantisoekarnoputrisukaeunhyuksampainanti says:

    ngiri !? tapi aku dukung eunhyuk sma sooyoung dr dlu dan key sma aku:D

  15. andrea renata says:

    gw dukung oppa !!🙂

  16. Lereen says:

    Good thinking oppa!🙂 hahahaha

  17. Huwaaaaa my lovely Hyukkie :””(((
    Tapi kalo menurut aku lebih cantik Seobaby dari pada Soo *hanya pendapatku loh* *no bash please*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s