Credits to. http://www.marieclairekorea.com
Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

10 responses »

  1. oreochoco says:

    jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng !! ><
    yampun mpe tharu ni blog msih idup *dcekek admin dan author*
    FIGHTING FOR DFS !!!!!😀

    oke siwon dan gucci. .
    *diem*
    *mupeng

  2. chiki-chiKiBum-bum says:

    akhirnya blog ini comeback stage lg! *meluk author* yeay!!
    author2 dateforsuju pada kemana aja sih? aku kan kangen! klo ngungsi di blog / forum lain bnyk antis & fanwarnya ga betah, enakan di sini smuanya friendly ^^ *curhat* kan kasian tuh kyuhyun udah goyang2 pantat gada yg nemenin…
    smoga dateforsuju aktif lg ya… klo author2nya pada sibuk, buka lowongan author lg aja, aku jg mau bantu koq…

  3. seahwonnie says:

    akhir.x… stelah skian lama mati suri neh blog..
    aayooo,, lagi,,, lagiii,, kangen dg curcol.x author dateforsuju…

  4. nindy says:

    akhirnyaaaaaaaaa setelah nunggu sekian lama ini blog nge-post berita baru lagi..
    ngomong2 siwon oppa senyumnyaaaaa ga nahaaaan O.O *nunjuk nunjuk ke atas*

  5. b'sELF says:

    cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep
    hahhha siwon oppa ^^ sarangahe^^ *dikejar elf,sungmin,teuki hehe

    akhirnyaaaa dateforsuju nge post lagi heehhee
    ayooo post lebih seriing hehehe *dikejar author sma admin

  6. ayie says:

    hai,,bleh gabung ???

  7. himepetal.. says:

    yay! akhirnya ngupdate lagi!! hidup DFS ^^

  8. imalinda says:

    yeaaaah~ bener! akhirnya ada update-an juga, sempet nyariin sih aku nya ahhahha. good job, kita banyak yang nungguin postingan dari dateforsuju loh🙂

    • ♬surethingdo』 says:

      yes yes..maap yaaahh…hahaha..
      kemarenan pada sibuk, jadi updatenya sangat-sangat telat =D
      makasih loh selalu nungguin kita-kita..hehehe…*tabur bunga* yeeaayyy..^^

  9. ilovewon says:

    jujur ya aku paling suka blog suju tuh ya ini dateforsuju :DD *peluk semua author*
    keep updating ya thor ^-^

    ahh ngomong2 itu suamiku cakep amaaaat yaaak *nunjuk poto siwon diatas*
    *melting* *mupeng liat gucci dibawa2 siwon*

    i love u bibeeehhhhhh bang wooooon…!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s