BEAST Dongwoon sering disebut-sebut sebagai “prince Arab” karena mungkin yang perawakannya gak seperti lelaki korea biasanya.mukanya juga terlihat agak western . Hidungnya yang mancung, dan deep eyesnya, membuat kita bertanya-tanya apakah magnae yang satu ini half korea atau bener2 asli korea?Magnae dongwoon emang dikenal paling ganteng mukanya diantara member BEAST yang laen, member yang lain pun mengakui itu. tapi, sayang dia juga disebut magnae dengan muka tua, alias muka ama umur gak singkron.

okeh, intinya adalah bagaimana face seperti itu bisa terbentuk? tidak lain adalah hasil kerja keras orang tuanya turunan genetik dari orang tuanya.

this is dongwoon’s father, yang merupakan seorang dosen di salah satu universias di korea. wow!

dannn, ini adalah ibu tercinta dongwoon, mereka terlihat akrab sekali yah^^

btw, ibunya kenapa rada mirip orang indonesia yah?heheheh

dan ini mereka bertiga (sepertinya lagi piknik)

sepertinya hidungya nurun dari bapaknya.matanya dari ibunya

ada juga rang yang komentar kalo ibunya keliatan seperti orang asia tenggara. na do mollayo~

hebat yah, jadinya kaya begini campuranyya, arab-arab western gtu, hehehe😀

About anie

fighting!!

4 responses »

  1. ♬surethingdo』 says:

    wowww..dongwoon wooww..si magnae yang pintar satu ini emang ga ada matinya…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  2. nyna says:

    di mana kamu bisa dapat foto ini ya?
    betulkah ini d0ngw0on?

  3. mememefortoday says:

    eh eh… Si abang bule kok potonya di kamar mandi sih, udah kayak alay disini aja ckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s