Postingan kali ini bakal ngebahas tentang film Thailand yang cukup bagus buat ditonton sama kita kita yang ngefans banget sama Korea. Soalnya film ini cukup buat bikin kita iri banget dan pengen terbang langsung ke Korea. Selain itu film ini juga bergenre Comedy Romantic.

Kisahnya diawali dari perjalanan cewe dan cowo ke Korea dengan tujuan yang berbeda. Si cewek yang pengen banget ke Korea buat ngunjungin beberapa tempat terkenal yang ada di Korea dan biasa dijadikan buat lokasi syuting. Sementara si cowok yang pergi menggunakan jasa tour ke Korea hanya bertujuan untuk menghibur diri.

Dua karakter utama yang ada di film ini sangat berbeda. Si cewek yang sangat romantis dan ngefans banget sama Korea, sementara si cowok cenderung cuek (seperti cowo asia tenggara biasanya,haha).

Mereka bertemu di situasi yang tidak disengaja. Mereka menghabiskan waktu bersama. Hingga akhirnya tokoh cowok memutuskan untuk berpisah dengan rombongan tournya dan memilih bersama si cewek. Anehnya mereka bertekad untuk tidak saling mengenal, mereka berpandangan jika mereka tidak saling kenal, maka mereka bebas melakukan apapun.

Banyak kejadian so sweet yang pastinya bikin kita jd pengen banget ngalaminnya. Dari mulai si cowok ngasih surprise ke ceweknya sampe adegan kocak yang lumayan ngocok perut. So, buat film yang satu ini kasih jempol 4 deh (dari 5 jempol),selamat mencobaaaaaaa…

buat yang penasaran,liat nih thrillernya….check this out !!!

About @windae

uniquely me

7 responses »

  1. ♬surethingdo』 says:

    helooowww…annyeong…kita baru bertemu nih…hehehe..

    duhhh ni pilem wajib tonton kayaknya..noted!
    *langsung ngacir ke abang dipidi langganan* =D

  2. windaalam says:

    annyeong^^ eon….
    iya wajib tonton nih!!
    aku aja ampe nonton 3x ga bosen
    cowonya jg lumayan cute
    hihihi
    sayang subtitlenya krg bagus
    tp tetep kocak ko
    apalagi klo tau subtitlenya
    ayoooo buru abang dvd
    hihihi

    • ♬surethingdo』 says:

      OKEEEYYY..
      otw, bener2 niat nyari =p hehehe…
      winda, klo aku mo ngehubungin kamu kemana nih? twitternya apa?hehehe..

  3. windaalam says:

    haha
    banyak ko di abang abang dvd,gapake nyari lama…hehe
    twitter aku @windae
    eonnie apa?
    nanti aku follow (:

  4. Park Yooja says:

    annyeong!!!aku udah liat Filmnya…uwa!!!!lucu~cute,,,sering2 kasi info film bagus lagi ya onnie author^^
    salam kenal:)

  5. windaejun says:

    waaaah,
    annyeong, park yooja^^~
    salam kenal juga yah
    siiiip,
    nanti aku cari lagi movie yg bagus bagus!!!
    haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s