Oke! setelah mengaplikasikan hobi gw yang suka iseng ngeliatin follower para bias, akhirnya gw terinspirasi buat ngepost rank twitter mereka yang paling banyak di follow..

sooo penasaran siapa aja mereka???

here they are

boyband pertama yg diitung followernya adalah

SUPER JUNIOR

1.Lee Donghae di @donghae861015

dengan jumlah follower sebanyak 447,855Followers

2. Kim Heechul di @Heedictator

dengan jumlah follower sebanyak 424,332Followers

3. Choi Siwon di @siwon407

dengan jumlah follower sebanyak 403,871Followers

4. Leeteuk di @special1004

dengan jumlah follower 329,096Followers

5. Shindong di @ShinsFriends

dengan jumlah follower 327,699Followers

6. Eunhyuk di @AllRiseSilver

dengan jumlah follower sebanyak 321,297Followers

7. Yesung di @shfly3424

dengan jumlah follower sebanyak 311,330Followers

8. Ryewook di @ryeong9

dengan jumlah follower sebanyak 277,679Followers

9. Kyuhyun di @GaemGyu

dengan jumlah follower sebnayak 241,495Followers

10. Kibum di @ikmubmik

dengan jumlah follower sebanyak 125,860Followers

data ini dihitung pertanggal 31 Maret 2011, mungkin suatu waktu bs berubah..

kalo dr hasil jumlah followernya kira kira bs mewakili siapa yang paling banyak dijadiin bias ga yah??

hihihi

oke I’ll back with another Idol Group

see ya~~

About @windae

uniquely me

6 responses »

  1. shimeunkyung says:

    donghae emang baik suka ngebalas twit orang
    Aku juga mau kapan2 dibalas donghae,, hehe

  2. windaejun says:

    wah,iya ternyata donghae..
    aku pikir lady hee hee yg nomer 1
    scr dia kan king of twitter..
    hihihi
    tp donghae jarang OL
    aku doain deh twit kamu dibales
    hoho

  3. Mima says:

    kangin, hankyung, sama zhou mi punya twitter ga sih?

  4. ♥ @Ryeong9
    dan para magnae berada di 3 posisi akhir… ^^
    *yang gak punya itu:
    -Sungmin
    -Hankyung
    -Kangin (katanya kangin baru bikin? bener gak tuh?)
    ^^/

    • windaejun says:

      sejauh ini sih kangin belum punya twitter..
      gpl doi kan lagi wamil..
      masih sempet gitu twitteran?LOL
      ahahaha
      kayanya kangin belum punya^^
      klo sungmin dulu ada di @myblacksmile
      cuma dia hapus accountnya dengan alasanyg agak sedigit ngambang *apadeh*
      hahahaha
      sedih banget pas tau sungmin oppa ngehapus twitternya..
      ya sudahlah,mungkin sungmin gatau cara pake twitter..akakakaka
      *ditimpuk sungmin*

      buat zhoumi dia punya account di situs jejaring sosial lain..dr china@ gtu..
      hohoh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s