Please jangan bunuh gw dulu gara2 menganaktirikan anak-anak SJ lainnya, walaupun emang bias terbesar dan terdahsyat gw adalah Lee Hyukjae, gw cuma pengen sharing moments pertama kali suka ama doi..hahaha…

Dan ini sebenernya artikel yang gw bikin sendiri dan ada di blog pribadi gw tapi akhirnya terbelangkai ga dibaca ama siapa-siapa, nah, daripada nganggur, mending gw taro aja disini..hahaha…

Curhatan gw :ditulis tahun 2009 lupa tanggal ama bulannya =_=’

Eunhyuk I’m In Love

Entah kenapa lagi yah…gw selalu ingin dan bermimpi untuk nulis artikel ttg mereka, gw itu sebetulnya tipe yg males untuk nulis sesuatu, gw lebih milih buat ngomong langsung mksdnya ngobrol face to face trs gw nyerocos, daripada di suruh nulis…makanya gw rada aneh aja gt untuk nulis sesuatu yg sebetulnya gw suka…gw lbh suka untuk mengekspresikannya…aneh yah…haha…=)

Nah, untuk sekarang gw mo crita sesuatu ttg mereka, mungkin mulai dari Eunhyuk, seorang namja yang buat “cangak” (ilustrasi cangak tuh : mata fokus, tapi mulut nganga kebuka lebar dah kayak kuda nil) untuk pertama kalinya. Gw suka ama ni makhluk pas dia lagi ngedance sorry sorry di MV dancenya…aduhh yahh udah mah ni org ngedancenya okeh dengan kacamata hitamnya, sok misterius gt deh…sekarang nambah ganteng dengan rambut merahnya itu…

http://surethingdo.files.wordpress.com/2009/08/eunhyuk-sori.jpg?w=124&h=361

Alasan gw suka dia adalah :

1. Jago ngedance, gelowwww dancenya bikin nagih bgt! Pas bgt gerakannya sama iramanya, kayaknya dia klo ada dikit aja mengalun bakalan ngedance trs deh, pantes yah aja disebut dance machine. Gw suka laki yg bisa nunjukkin kebisaannya dan dia enjoy dengan kebisaannya itu, dan gw melihat itu di Eunhyuk. Mengapa Oh Mengapa dia bisa seperti itu, gw pengen bisa ngedance juga ihh kayak dia, enakeun aja gitu ngeliatin dia gerak. Mungkin sebagian org ngira hal kayak gitu rada banci, tp gw malah ngeliatnya kebalikannya,.love you full Eunhyuk!

2. Dia sangat2 dorky, bodohnya pollll…selalu jadi bulan2an member yg lain, entah kenapa dia itu polos terlalu baik kayak gw atau dia terlalu bodoh untuk di bullying…*hanya dia dan Tuhan yg tau* maka itulah  dia selalu bs buat hari2 gw mewah meriah…dari acara variety show, reality show, and many more dia selalu bisa ngebuat gw suka.

3. Boookkk dia narsis lohhhh…narsis gilaaaa…gw pernah baca di salah satu sumber dimana gw lupa dimanakah sumber itu berada, dia itu suka bgt nge-DL acara2 yg pernah dia datengin, such as at starking, ISF, dan lain-lain. Dia pernah crita, klo dia pernah di tinggalin sendirian di dorm ama yg lain, trs dia nikmatin waktu sendirinya, walaupun kata dia, dia sebel bgt ditinggal sendirian, makan sendiri, ngapa2in sendiri, sepi bgt, gt kayaknya, makanya untuk ngisi waktu luangnya dia nge-search dirinya sendiri dan nikmatin video tersebut. Terus gara2 dia ditinggal sendirian, si leader yg sangat2 care dengan adik2nya, dia ngunjungin si eunhyuk dia pikir si eunhyuk kesepian, eh ternyata oh ternyata, pas si leeteuk dateng, si eunhyuk cuman bilang “hyung, aku lagi ngeliat diriku sendiri di show ini, lucu deh aku” mampus aja deh lo eunhyuk dodol! HAHAHHAHAAHHA…udah mah bagus ditengokin, dia malah lagi keketawaan sendiri, gondog gila si leeteuk, udah pngn ngelempar aja kali y dia…konyol!

4.Hmmm…dia adalah org sangat teratur dan RAPIH! Melebihi para wanita rapih yg pernah gw kenal, dan dia melebihi gw kerapihannya…busettt barangnya sangat2 tertata rapi dan terorganisir dengan baik!

kmr eunhyuk his drawer : aksesoris2 eunhyuk drawer aksesoris

Yang ke 5, dia sangat2 suka memfoto dirinya sendiri…hahaha…ini mah kepedean, sangat ekspresif2 di dlalam sesi foto memfoto, dan hasilnya pun cukup ngebuat gw kelepek2 dan stress sendiri, antara pengen nyuntrungin bilang “om, kamu ganteng amat sih…” atau pengen ngebelai sayang bilang “cagiya, i love u somat” tukang siomay yg merasa namanya dipanggilpun lsg nengok

dan yg terakhir adalah dia tidak tahu malu, sangat2 tidak malu…hahaha…apalagi pas di ISF, gila aja dah tu org urat malunya udah putus, tapiiii pas di ISF episode 55-56 klo ga salah, hiks he’s break my heart, dia mencium salah satu peserta di sana, huaaaa…sakit hati ini abang! setelah gw intropeksi diri -serasa gw dikhianati- dia pun seorang manusia biasa, dan seorang lelaki dewasa mana pas bgt dgn hobinya yg suka bgt baca dan ntn yg berbau2 film dewasa, y udah lah yah saya mengikhlaskannya, hati seperti tersayat :( ga mau nampilin poto pas dicium, atit hati…

lihatlah betapa dia sangat tidak tahu malu, tapi dia lucunya nampoooollll…

eunhyuk dorky

tetaplah be yourself honey, jgn sedih, cepat cari jodoh! -aku akan menunggu dudamu- =p

Dan ini beberapa hal lainnya yang dilakukan oleh makhluk tampan ini : artikel lama..=D

http://tinyurl.com/3b2hga7

http://tinyurl.com/3ewgscp

http://tinyurl.com/43neqcg

Nah, sekalian untuk merayakan ulang tahun si ganteng maut ini, gw mo buat sebuah kuis sih, bukan kuis juga, tapi kayak bantuan gitu loh…

Pernah liat di trending topic baru-baru ini ga yang #100factsaboutme? nah gw pengen kalian kasih beberapa fakta tentang Eunhyuk, berdasar dari pendapat kalian sendiri, tapi kalo bisa jangan sama satu sama lain, jadi biar ga dobel-dobel gt.

Ntar kalo udah ke kumpul 100 fakta gw posting lagi di tempat yang baru lagi, tapi pastinya dengan kredit nama kalian.

Jadi klo bisa, kasih komentar dengan faktanya tapi jangan lupa disertai nama kalian, misal :

1. Eunhyuk bahasa inggrisnya lebih mumpuni pengucapannya dibanding member yang lainnya (ga termasuk Siwon ama Henry) =p dan selalu ngebenerin kata-kata bahasa inggrisnya Leeteuk, contohnya : “INI, ITU, INI, ITU, INI LAGI, AMA INI. -surethingdo

2. dan lain-lain…

bisa dibantu?

ampe 100 nih..jadi klo bisa yg sekreatif mungkin yaaa…=DD gpp ampe beberapa komentar juga, tp asal jangan sama satu sama lain…

ayo bantu kitaaa…=DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

12 responses »

  1. srikandi says:

    Hah? Hyukkie oppa nyium cewek itu dimana? Pipi atau bibir? Upload fotonya dooong… Pleaseee, penasaran+sakit hati bgt nih *nangisdarah*😥

  2. ~nama china eunhyuk : YinHe=YIN (silver),HE(radiant) YIN HE Radiant Silver
    ~Nama Panggilan : Monkey, Gem adonis, Little mermaid, Cockroach hallyu star,
    ~Catatan Tambahan : Dikenal sebagai cassanova-nya SuJu. Nggak suka seafood.

    Biarpun dibilang playboy, tapi kalau sama cewek yang benar-

    benar dia sayangin, dia nggak tahu apa yang harus dilakuin. Yang

    paling rapi di SuJu.

  3. hyukkkjaeee says:

    huuaaaa bias kita samaaa on ..
    eunhyuk ..
    hhahaha dari dulu aku juga suka eunhyuk dan belum berpaling ke siapa pun🙂

  4. tita says:

    wah 100 fakta ttg hyuk ya..ikutaaan onn hehe secara dia bias aku jg..
    menurut penelitian yg saya lakukan..*ceilah..
    eunhyuk itu :
    #suka susu strawberry..buahnya jg sih..
    #g pernah minum alkohol sm skali..dia lbh prefer minum coke dibanding alkohol..wine aja dia ga nyentuh
    #perutnya sensitif jd suka milih2 makanan
    #suka baca komik esp one piece
    #mobilnya audi Q7 putih
    #kata kyu..dia punya eksim di kakinya..
    #kalo lg self camera gaya andalannya tangan ngebentuk huruf “V” + nyengir kliatan gigi
    #fanboynya IU

  5. angangwoo says:

    Fakta si kunyuk? Mwahahahaha
    1. Kakinya bau -_____-”
    2. Suka makan tapi tipikal pemilih
    3. Bikin janji sm xiah junsu buat gak pernah nyentuh alkohol TT___TT *saya kangen pasangan sahabat ini
    4. Kata xiah junsu, hyuk itu babunya -____-”
    5. Kalo makanannya direbut pasti ngamuk -..-”
    6. Demen yadong -______-”
    7. Best drivernya suju
    8. Beliin rumah buat orang tuanya :’)
    9. Katanya eunhyuk dia udh berhenti nntn yadong sejak kls 3SMP mwahahahaha
    10. Pernah masuk headline di online news judul artikelnya “super junior eunhyuk yadong maania” terus setelah mamanya dapet berita itu lgs nelpon unyuk “apakah aku mengajarimu seperti ini?” Hahahaha
    11. Suka tepe-tepe ke cewe2 -___-” makanya dipanggil cassanova
    12. Gak suka masuk kamar yesung soalnya ada hawa aneh disana -_-”
    13. Barengan junsu, unyuk pernah bikin donghae nangis -..-”
    14. Paling sering di bully -___-” ya gak jauh bedalah sm junsu -____-”
    15. Bilang “party in the USA” jadi “party in the yoosa”
    16. Dia paling terkenal di thailand, bahkan logat pas dia ngomong bahasa thailand beneran kaya orang thai..hahahah
    17. Dia sering make in sole shoes! Hahahaha
    18. Cengeng (˘̩̩▿˘̩̩)
    19. Mulai ngedance gara2 liat noonanya latian nari :))
    20. Rankingnya selalu dibawah junsu -______-”
    21. Eunhyuk-junsu sama2 pelit -____-” ampun deh..
    22. Eunhyuk pernah ikut kontes kecantikan khusus pria disekolahnya barengan sahabatnya junsu trus menang pula -___-
    23. Nganggep couple ye-wook itu couple paling aneh (¬_¬”)
    24. Waktu di oh my school heechul pernah nyinggung soal luka ditangannya gara2 ninju cermin, seketika itu juga muka eunhyuk merah karena malu :3
    25. Dia itu maunya disamain sm hyoyeon soalnya sama2 jago ngedance.. Jadi kalo ada snsd versi cowo dia itu hyohyuk.. Hheee -____-”

    Udah ah~hahahhahaha.. Saya eunhyuk mania..
    Aaahhh yeobo!!! Saranghae xD

  6. rie says:

    ikutan juga
    1 .eunhyuk itu paling ribet soal makanan karen pencernaanya sensitif
    2. eunhyuk kaya kepala suku indian ( itu kyu yang bilang di star golden bell ,pas di tanya bagaimana kesan pertama kali ketemu ma eunhyuk )
    3.dapat julukan old fashion.
    4.menurut ryeowook semua member suju itu tampan kecuali eunhyuk .

  7. srikandi says:

    @KHC waaah… Envy bgt ama tuh cewek. Kok eunhyuk nyium dia sih?😥 untung aja di pipi! Kalau di bibir? Huaaaa… Pamit nih jantung gua. Beruntung bgt tuh cewek, sumpah!

  8. windaejun says:

    widih….
    ini lengkap amat fakta ttg eunhyuk!!
    salut sm eonnie leedewi!
    setia ma si eunhyuk!!!
    haha
    berhubung dia jg rapper,jd pengen ganti bias deh di suju*mulai lirik eunhyuk*
    *ditimpuk sendal sm eonnie surethingdo*
    LOL

  9. hanryeo says:

    kekeke.. onnie trnyata cinta mati ma hyuk :p
    lanjutkan~ (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s