SAENGIL CHUKHAHAMNIDA URI SIMBA SIWON!!

Kayaknya banyak yang masih ngira ulang tahun Siwon itu bulan Febuari ya. Tapi sebenernya Siwon itu lahirnya tanggal 7 April 1986. Tepatnya hari ini ulang tahun Siwon yang ke-26 (umur Korea) atau ke-25 umur international, bukan ke-25 umur Korea.

Kira-kira diapain ya sama member Suju lainnya? Apa bakal diceplokin kue kayak Eunhyuk juga?

Eh lupa, mianhae, koq udah aku publish ya, padahal rencananya mau disave di draft dulu buat besok, haduh ngelindur… mian siwon oppa…

About chiki-chiKiBum-bum

there's nothing exactly to describe about me ^^

4 responses »

  1. sophia says:

    pdhal aku brhrap tgl 10 feb coz sama ma ultah ku hehe

  2. Park Jang Il says:

    aku sama kayak Kyuhyun oppa ^^ (gak ada yang nanya) kekeke

  3. Mima says:

    aku sama kayak Bi Rain #Random

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s