Kalo ada idola pria yang terlihat ganteng sebagai cowok dan cantik sebagai cewek, itu pasti Heechul! Di MBC Idol Section TV belum lama ini, Heechul diangkat sebagai idola pria paling cantik, dan bahkan digambarkan lebih cantik daripada anggota SNSD. Ini videonya :

Gak usah dijelasin tentang videonya lagi ya. Langsung aja ke intinya, kalo kalian seSuju Heechul emang idola cowok paling cantik, ayo vote Heechul di MTVK!

Baru aja Heechul dapet julukan idola pria paling cantik, kebetulan MTVK juga lagi buka voting buat kategori Top Cross-Dressing Idols untuk idola cowok yang keliatan cantik kalo lagi pake baju cewek. Nominasinya :

  1. Heechul Super Junior
  2. G-Dragon Bing Bang
  3. Shinee (semuanya, terutama Taemin)
  4. Kevin U-Kiss
  5. Sungjong Infinite
  6. Jaejoong TVXQ
  7. Seunghyun FT Island
  8. Lee U F.Cuz
  9. Teen Top (semuanya)
  10. Jokwon 2AM

Jadi ayo kita vote uri Lady HeeHee! –> DI SINI <–

Atau buka link yang ini http://www.mtvk.com/2011/04/01/dude-looks-like-a-lady-top-10-cross-dressing-idols/

Via : Sup3rJunior (artikel yang atas) dan MTVK

About chiki-chiKiBum-bum

there's nothing exactly to describe about me ^^

One response »

  1. windaejun says:

    AWW!!!
    baru baca nominasi lainnya
    kaget pas liat anak SHINee sm TeenTop semuanya cocok dijadiin cewek??hahaha
    trus dongsaeng aku seunghyun jg dimasukkin?
    setuju daaaaah!!!haha
    ngemeng ngemeng ko semua bias akika ada di list ya???
    (GD,minho,seunghyun)
    untung ga ada junhyung!!LOL

    kalo heechul yg menang mah ga usah diraguin lagi
    tingkah lakunya aja autis begitu
    LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s