Akhirnya comeback juga! Udah gak sabar aku nungguin F(x) comeback. Kangen sama Amber. Mian ya kalo aku jadi heboh sendiri di artikel ini soalnya aku doyan banget sama F(x). hehe…

Girl group F(x) akhirnya telah mengumumkan tanggal comeback resmi mereka. Sejak promosi Nu ABO, masing-masing member telah sibuk fokus dengan kegiatan individu mereka masing-masing di program variety show, musikal, sitkom, dan music shows. Victoria, Sulli, Krystal, Luna, dan Amber akan kembali bersatu untuk full album pertama mereka “Pinocchio“.

Banyak fans bertanya-tanya, apakah Amber akan tetap menjadi bagian dari grup karena cidera pergelangan kakinya. Mereka semua dapat bernapas lega sejak dikonfirmasi dia sudah kembali bersama anggotanya. (Sama! Aku juga dag dig dug mikirin Amber yang ga pulang-pulang kayak bang toyib! *dijewer bang toyib*)

Sudah setahun sejak mereka merilis mini album terakhir mereka Nu ABO, (Lebih malah! Tapi gak apa-apa deh, nungguin Amber pulang dan sembuh dulu, mereka gak mau comeback berempat doang) dan Pinocchio berjanji untuk menunjukkan segala cinta fans kepada F(x) (Yeah! Pure love F(x)! Pure Pearl Light Periwinkle Love Aff(x)tion!) Mereka berbeda namun melodi yang energik dan lirik dengan polesan performance mereka.

Dengan comeback mereka, SM Entertainment berencana akan merilis konsep foto secara individu di website resmi mereka (http://fx.smtown.com) mulai hari ini tanggal 7 April sampai 11 April (maksudnya masing-masing 1 orang setiap harinya). Foto teaser Krystal sudah mulai dirilis hari ini. Dan ia ditampilkan dengan image misterius dan sengit. (Aku suka banget nih ekspresi muka Krystal yang kayak gini ^^)

Sekarang teaser pertama dari full album F(x) sudah diungkap, fans menunjukkan lebih banyak antisipasi dan antusiasme mereka menunggu tanggal 20 April. (Bener banget nih. Sekarang official MV Nu ABO di Youtube udah sampe 4 juta lebih viewersnya. Pasti yang dateng juga sama kayak aku yang tiap hari ngintip-ngintip ke situ buat ngecek video teaser F(x) udah ada apa belum haha… *curcol*).

Via : Soompi

About chiki-chiKiBum-bum

there's nothing exactly to describe about me ^^

One response »

  1. Hwaaaaa….akhirnya yg di tunggu2 akhirnya comeback juga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s