Wah, sekedar mau share nih..

hmm..pernah gak sih kalian merhatiin muka seleb cowok Korea yang keliatan mirip?

nah, untuk itu gw menarik kesimpulan emang beberapa mereka ada yang mirip dan mungkin saja ini adalah sebuah bentuk awal dari klasifikasi muka cowo cowo korea (gw ngomong apa sih??hahaha)

dibawah ini adalah list muka-muka mereka..

yang setuju??cung!!!hahaha

1. Berwajah MirHong

mana yang hongki mana yang mir nih???

Lee Hongki yang kiri dan Mir MBLAQ yang kanan

2. Muka imut gak nahan ala Onew SHINee dan Song Joong Ki

kalo diginiin, mereka berasa kembaran yah???sama sama imut…ayo mau pilih yang mana??wah bs kalah imut nih kayanya kalo buat diajakin jalan..hahaha

3. Muka mata sayup ala Minhyuk CN Blue ,aktor Yoo Ah In dan Yoo Seung Ho

mata dari mereka yang bikin mereka mirip, ya tak??hahaha

sayup sayup ngantuk gimana gituuuu…

4. Muka mata sipit ala RAIN

mata yang seolah tenggelam diantara pipi,yaaa cuma milik mereka nih!!apalagi pas senyuuum!!!aaaaah cute!!

Joon MBLAQ, Rain dan Ji Hyun Woo

5. Muka mata belo ala Kim Joon dan Noori CO-ED

mata yang belo milik mereka berdua rada mirip orang arab yaa

6. Muka bocah ala Dongho U-Kiss dan Sungmin CO-ED

8. Muka senyum yang bikin melting ala Kyuhyun dan Yume

kalo buat yang ini, diliat dari fotonya emang gak gitu mirip..tapi coba deh liat MV XING yang My Girl…yong kyung mirip banget sama kyuhyun…mudah mudahan bukan mata gw yang salah..hahaha

Yume adalah mantan member Xing, nama aslinya Kim Young Kyung

9. Muka cowo Indonesia (wait!!!orang indonesia yang mana??)ala Sungmin SuJu dan GD BigBang

kalo buat yang diatas banyak yang gak setuju mereka dibilang mirip..tapi sumpah deh, kalo diliat-liat lagi mereka emang mirip kaaaan???

*maksa*

 

 

 

naaaaah, kalo ada yang mukanya mirip lagi dan cocok jadi tipe klasifikasi berikutnya, share dimari yaaaa

kekekekeXD

About @windae

uniquely me

33 responses »

  1. Yeonheekim says:

    Akhirnya diposting juga!
    Eh,itu yg muka rain si junho 2pm ma GO mblaq kga dimasupin?

    Trus trus abang gua ko kga dtongolin?ituloh si abang arab ma lee dong wook(golongan ganteng)!
    Gak mau !pokonya ediiitt >.< masukin dongwoon~~

    terus yah si minho shinee kga dimasupin?ama member Aj ukiss dan double B21 itu~~
    ituh, kikwang BEAST pan masuk mukanya RAIN gak sih?

    Hmm~ btw, muka sungmin-gd knapa muka indonesia?(protes aja nih gua)
    TOP Bigbang ama Lee Min Ho gak sih?
    trus itu si Kibum suju masuk golongan minhwan dkk gak?

  2. bebebebep says:

    ituuu.. rain-junho 2pm
    trus kangin-top-hongki-mir😀

  3. windaejun says:

    waaaaa,sabar sabar!!
    td ngepost nya jg buru buru!
    tenaaaaaang!
    sbg author yang SANGAT ahli dalam identifikasi wajah,gw bakal masukkin beberapa org yg kalian blg mirip!
    tdnya dongwon mau dimasukkin,tp ga da foto yg pas,
    trus soal kangin?hmm…bakal di masukin..menyusul ya (:
    oiya lupa sm yunho sm GO!maap ya!
    klo Top sm lee minho kayanya juaaaaauh!!
    hahaha
    lee minho lebih mirip kaka asprak!akaka
    mslh choi minho,aj,dan anggota BB21 (nama boyband ini disingkat jd kg enak jg didengernya ya?ahahahaha) bakalan menyusul,susah bo,cari gbr AJ sm si BB21 itu..
    sebenernya msh ada lagi ko
    msh ada sekitar 5 lagi!
    nanti disusul ya
    hohoho

  4. windaejun says:

    hmm…..
    lee minho teh mirip jonghyun cn blue!!!
    baru inget guaaaa
    iya,nanti ditambahain kanginnya!!
    tenang aje…
    kangin versi hongki chubby nya!

    top kaga tau mirip siapa!
    ky jh cn blue dikiiiit meren!
    haha

    menanggapi yg sebelumnya–minhwan dan kibum?
    mirip ti hongkong?
    juauuuuuh aniya~~~
    haha

  5. ♬surethingdo』 says:

    WAHAHAHAHAHAHAHHAa…
    windaaaa..sukseys buat gw ketawa…yang terakhir pastinya…HAHAHAHAHAHAAHA…
    ini daebak bgt loh postingannya..OK! ^^

    yang onew ama soon jongki gw yakin mereka kembar yang terpisahkan dari kecil gt loh, saking miripnya, dan si ganteng mata sayu si seungho..duhh maaakk..liat matanya berasa gw jadi es yg lagi ada di padang pasir..totally meleleh..^^

  6. windaejun says:

    @yeonheekim and eonnie surethingdo

    ini postingan jd dihebringin sm authornya doang!!
    hahahahaha
    saya akan lebih memperbanyak identifikasi wajah!
    terutama soal eunhyuk (ehm,si eonnie pasti kupingnya panas nih,hihihi) yg mirip kim jae won n kisoep!!

    kibum mang matanya sayup ya?
    hahaha
    bentar gw liat lagi!

    jo in sung jg mirip JGS!
    daesung sm soohyun ukiss
    key sm ljoe teen top
    rafael(ini mah bkn namja korea)sm junhyung
    tp jauuuuuh cakepan akang joker gua
    aduuh
    msh kurang banyak ni
    tangan udah gatel mau ngepost!
    tp kapan bisanya yaaaa
    ottoke!!
    ToT

    • ♬surethingdo』 says:

      ini gw ngakak loh..rafael ama junhyung..gw berasa disayat-sayat bacanya…hahahaha..=p
      gpp pertama diramein ama kita2 dulu, pasti nanti banyak yg nimbrung dehhh..=D

      bukan panas lagi, tulisan di kuping udah warning!
      kim jae woon yang manaaaaaaa?? *fudulisme
      lagi berantem ama bang google jadi malas mencari ^^

  7. windaejun says:

    hahaha
    kasian rafael!
    dimaki maki mulu,sekali kali kan boleh diangkat derajatnya dikit,dibilang mirip my akang joker!
    *apadeh???*
    hahaha

    iya eon!
    aku bangga author disini interest sm post aku!
    hahaha
    *lebay mode*

    kom jae won,iki loooh,yg maen wonderfull life,film pilot pilot itu…
    trus dia jg main di janggeum (klo ga salah)
    mukanya cuteeee
    (:

    • ♬surethingdo』 says:

      oh oh oh oh si tampan yg jadi suami janggeum?
      ihh itu mah terlalu tampan untuk disandingkan ama lee hyukjae,
      bagian mananya gt yg mirip?
      jari kelingkingnya lagi jangan-jangan…
      HAHAHAHAHAA…

  8. mirip2 smua ya!
    paling mirip hongki sm mir…
    jangan2 mereka itu hyung – dongsaeng yg terpisahkan! haha…
    sungmin muka indonesia? siapa org indonesia yg mirip sungmin? kenalin donk! aku mau pesen satu yg mirip sungmin! haha…
    btw, yg heboh author2nya ya… smoga ntar yg lain ikutan heboh ya…^^

  9. windaejun says:

    ahahaha
    untuk orang indonesia yang mirip GD and sungmin,nanti dikonfirmasi
    belum ketemu juga
    hahaha
    *alias ngarang abes!!*

    iya
    aku malah seneng ko kalo authornya yg heboh!
    tandanya kita kompak ciiin
    yok diriin girl band!
    *loh?apadeeeeeh????*
    haha

    komen tengah malem,otak makin ngaco aja
    mian
    haha

  10. windaejun says:

    yg mirip hyukjae bagian matanya eon!
    sama ekspresi mukanya kalo lagi bego bego gitu!
    hahaha
    *maap eonnie (:*
    salah eon!!!
    maksud aku HWANG JIN YI!
    bukan janggeum
    hahaha

  11. Jiyongie_hikari says:

    wah yang paling bawah kykx gk deh,,, GD ntu mirip ma geun suk….

    • windaejun says:

      hihihi
      GD ga mirip ma sungmin??
      hmm…
      mungkin secara sifat mereka yg bikin mereka jadi beda banget..
      yang atu reman, yg atu lagi cowok cute..
      tp klo diliat sekilas, kira kira 1 detikkan miriiiip tau
      liat deh
      kkkkk~

  12. lovelyKpop says:

    kang in ama TOP
    donghe ama sungyuri
    menurutku mirip..

  13. aTHa yOshiokA laVigne says:

    Lee Seung Gi kalo diliat2 jg mirip sama Rain

  14. haha…
    ayo kita cari org indonesia yg mirip sm sungmin! *makin ngaco*
    betul jg, klo gitu author2nya hebohin aja ya biar reader2 yg laen gak malu2 buat ikutan heboh…^^
    bikin girl band boleh jg tuh! haha…

  15. hanryeo says:

    buakakak.. iyah kalo diperhatiin byk yg saling mirip😄
    aduuu, mrk bener2 tipe cowok paporit #plakk

  16. muka imuuuuuuuuuuuutttt onew dong tetep!!!!! hahaha
    eh kok taemin ga dimasukin juga? gue suka sm taemin juga! dia golongan muka imut campur bocah deh kayanya. ahahaha. ehya sm suka muka senyum gue contonhnya lee dong hae sm takeshi kasiwabara!!!!! but i prefer cute boys one. kekeke😀

  17. windaejun says:

    ahahahaha,sip sip ditampung, temin teh lebih mirip heenim!!!
    cowo cowo korea aje,ngapa yg jepang dibawa bawa??
    ahahah

  18. angelecious says:

    yume apa kabar yaa? ada yg tau gak? huaaa. kangen dia.. kkkk..😀

  19. windaejun says:

    iya nih
    yume kemana yaaaaah
    nanti malem aku telpon deh buat tanya kabarnya
    *plak
    hahahaha

    hmmm
    yang aku tau terakhir (tp kayanya ini kabar udah lama bgt),si yume solo karir
    daaan skrg gatau deh dia sibuk apa🙂

  20. Wait wait wait!! apaan tuh ‘muka imut ga nahan’ ?? HAHAHA Gila banget😀 Mirip pula, emang ga nahan sih *plak*
    itu si Mir sama Hongki kirain kembaran.. xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s