*whahha, maap pic lama, kangen ama mereka jaman dulu*

Seperti yang ramai diberitakan dari twitter, blog, forum-forum dan sebagai nya kalo akhirnya SUPER JUNIOR pun dikonfirmasi oleh WProduction akan menjadi bintang di acara KIMCHI tanggal 4 Juni 2011 mendatang bersama 4 idol lainnya.

Pastinya kalian tak terkecuali gue seneng bangeet kaan denger berita itu??hahha, bak ketiban durian runtuh dalem hati pun bertanya tanya mimpi apa gue kemaren akhirnya bisa liat langsung mereka di sini, di Indonesia. whahhahha~~

Daann, postingan kali ini cuma buat share aja, pasti kalian semua udah langsung buat rencana doong..

ada yang udah pasti harus kudu wajib nonton walau tiketnya selangit, mau nonton tapi bersakit-sakit dahulu atau mungkin gak bisa nonton atau ngerencanain nyulik mereka di bandara. hahhaha~

Ayo dong bagi yang berminat, share ..rencana kalian mau ngapain untuk menyambut hari yang berbahagia itu??bawa atribut apa?atau gimana. rencana gila juga gak apa-apa..

*ada yg mau share gak yah??*

About anie

fighting!!

25 responses »

  1. ♬surethingdo』 says:

    hmmm..gw sih udah jelas bakalan nerobos penjagaan, terus naik naik ke panggung dah gt ikutan jogat joget disana…jadi klo ada kejadian ada fans gila nerobos panggung itu dipastikan adalah gue..HAHAHAHAHAHAHAHA…*forever gila* =p

    duh tiket mahal, jual diri pun hayuk..udah niat setengah mati nih ni, ga peduli berapapun biayanya, rampok bank dulu, baru deh stalker-in para oppas..=p hahahahahahahahahahahahahhahhaha..

  2. maak!! laki aye dateng mak!! *gaya betawi*
    omigot! percaya ga percaya aku! serius nih oppa2 mau dateng! ga mimpi kan?
    jadi rencana KIMCHInya WProduction itu salah satunya suju?! hore!! truz 4 artis lainnya siapa ya?

    klo aku mau ikutan surethingdo naek ke panggung ah! kita joget2 bareng suju di panggung yuk!
    klo tiketnya haruz kursus malak sm preman2 blok M dulu nih haha….

    • ♬surethingdo』 says:

      hahahahaa..malak preman blok m..berasa nonton bola dehh..=p
      cek aja twitternya wproductions, ada girls day klo ga salah ^^

  3. bum.bum says:

    planning:
    kabur dari sekolah demi dateng nonton suju ^^

  4. Cutetooht says:

    4Juni.mungkin gak sih jd hari libur nasional gara2 pada mau noton?hahaha….
    Klo harga tiketnya kyak ukiss mungkin gua bakalan nonton,beli yg harganya 150rb.hahaha
    tapi pasti gak ada kibumnya. T,T
    Tapi tak apa lah slama msh ada garam-nya…

    • kayaknya bakal jadi libur nasional karena guru2 & dosen2nya juga mau ikutan nonton! haha…
      tapi sedihnya gada kibum ya T.T

      aku pengen banget nget nget sih dateng…
      tapi harga tiketnya bikin sesek napas…
      yg paling murah aja jauh bgt duduknya ditribun, mana keliatan…
      pengennya ikut naek ke panggung joget2 bareng suju… haha…

      • cutetooth says:

        chin-chinguuuuu,,,
        kabarnya kangin mulai aktif bulan mei,, bener kagak tuh ya,,
        ku denger dari radio sih,,
        uhm,, mungkin gak sih klo ntar mereka ber12,,kkk~
        ahahha,, mudah-mudahan kibum ikut,, AMIN..

        @ani: don’t be desperated Kpopers lagi cuy,, hahha,, ayo kite ngestalk bahkan ampe ikut bis-nya,masuk ke koper,ikut ke korea, nyari younghak oppa gw dah,, hahhaha*ngaial..

        @chiki: suka kibum juga yah?
        *siap2 rebutan kibum ma chiki nih klo kibum beneran dateng,,kkk~
        tapi klo managernya suju yang dateng cakep gw ma managernya aja dah,, hahhahha,,kali aja gw dikasih tiket VIP gratisan,,*managerLovers*

  5. Makasih atas infonya . Tp harga tiketnya 2jt nyanyiin lagunya cuman 5 (45menit) T,T . Tapi gk apa2 deh , demi sj apa aja jd . Aku pingin ntar ke bandara > ke hotel > ke wawancara > ke tempat show . Ada yang sama jadwalnya kayak aku bilang ya . Biar punya temen ELF . Hehehehe ^_^

    • hahahaha…….. iya chingu !!!! stuju !!!
      buntutin aja kemanapun suju pergi……
      aku ikuuuuttt ama chinguuu

      • hahaha iya , chingu . chingu ikut nnton nggak ? ntar videonya masukin youtube deh biar pada bisa liat walau gk nnton . itu lah gunanya ELF . ikutin kemana pun suju pergi hahaha tetapi ada terkecualinya jg 🙂

  6. lovelyKpop says:

    acara yang di hadiri shinee dulu di tayangin di TV ( arirrang tv ) apa acara ini juga di tayangkan ????

  7. @yeonheekim : hahaha iya . ntar kita ketemu disana ya ^_^
    @lovelykpop : iya sama kalau gk salah . cuman bedanya ini ga di tayangin di tv .

  8. kyukeykey says:

    ya ampun gue baru tau -_-‘ seriusan ini ? mauuu :3

  9. kyukeykey says:

    mauuuuu :)) tp tp tp nampaknya keuangan sedang tidak berpihak. ini lg merana nelangssa derita deh :(( oiya emg pesen tiketnya dmana ?🙂

  10. windaejun says:

    udah abis ya katanya tiketnya?
    masa 1 jam belom dibuka,tiket udah sold out…
    daebak!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s