holaaa~ apakabar?
hahaha uda lama ga ngepost nh.jd canggung *halaah* -_-‘

karena bingung saking banyak yg pengen dipost. tp susah menuangkannya. jd mari kita main-main dulu saja ya.
hahaha…
lagi-lagi saya cuma bisa ngasih mainan tebak-tebakan.berhubung lagi senang menggambar dan mewarnai seiring dengan tugas komik yg membuat stress.jd kali ini. mari kita tebak wajah-wajah akang-akang ganteng di Suju-M.😀 horeee ! *tepuktangan*
tapi gada hadiah sih buat yang menang cuma seru-seruan aja ya. gpp kan ? gpp deh ya. yaudadeh gpp ya.ahahahah.

oke. jengjengjeng. mulai

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

About kyukeykey

seorang bocah idiot yang dikelilingi seni dalam pikirannya dan tentunya super junior !

6 responses »

  1. special920708 says:

    1. Henry
    2. Eunhyuk
    3. Donghae
    4. Kyuhyun
    5. Ryeowook
    6. Siwon
    7. Sungmin
    8. Zhoumi

  2. surethingdo says:

    yang kedua udah pasti my baby..yang lain menyusul..eh..salah yahh..:p
    1.our mochi
    2.my beibehhh bala-bala
    3.uri nampyeon (*sindrom liat dy abis nyuci piring*)
    4.the evilmagnae
    5.wookieee
    6.wonnieeee
    7.si bibir seksi minnie
    8.the longest legs in the world, gentlemen mimi…

  3. HanMinRin23 says:

    1. my mochi, henry ^^
    2. Eunhyuk
    3. Donghae
    4. Selingkuhan (?) si Kyu
    5. wookie
    6. siwon
    7. Sungmin9
    8. AA mimi (?)

    ps : annyeonghaseyo… saya anak baru di DFS ini hehe… maklum saya pendatang baru didunia persuju-an (atau per-koreaan ?) mohon bantuan dan bimbingannya ^^ (??) gomawooo

  4. nindy says:

    -henry
    -eunhyuk
    -donghae
    -kyuhyun
    -ryeowook
    -siwon
    -sungmin
    -zhoumi
    kalo ga salah begitu,tapi gue paling yakin sama a’a unyuk sama akang siwon soalnya dr otutfit udah ketara banget😀

  5. yah aku ketinggalan T.T gara2 komputernya sakit jadi lama ga ol…
    udah kejawab semua tuh… klo gitu aku request gambarin 4 member yg tersisa aja ya… (udah ga ngejawab, malah minta request! plak!) hehe…
    btw, welcome back kyukeykey! ^^

  6. evilmitty says:

    1. Henry
    2. Eunhyuk
    3. Donghae
    4. Kyuhyun
    5. Ryeowook
    6. Siwon
    7. Sungmin
    8. Zhou Mi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s