Mungkin banyak dari kalian udah tau tentang Boy Band yang satu ini, nah buat yang belum tau and masih penasaran sama Boyband satu ini gw bakal ngeshare lebih dalem tentang mereka (bahasanya boook,haha)

Diantara kita pasti ada yang lil bored sama boyband yang stylenya dark and dewasa.. Udah jarang kaaan Boyband yang debut ataupun comeback make style yg cute cute kaya dulu, misalnya kaya SHINee Replay atopun SuJu pas jaman Happiness..hehe

Setelah menjelajahi rasa penasaran gw kepada boyband yang satu ini, secara belakangan boyband ini jadi Hot Issue dimana mana, akhirnya gw mulai tertarik and jatuh cintrong sama B1A4..

B1A4 pertama kali diperkenalkan melalui komik online atau web toon dan memulai debutnya sebagai boyband yang terdiri dari JinYoung (Leader), Baro (Rapper), Sandeul (Vokal Utama), Gongchan (maknae), dan CNU (Vokal) di bawah naungan WM entertainment. Mereka memulai debutnya dengan “Let’s Fly” sebagai 1st Mini Album dan OK sebagai First Single  mereka.

ini nih MV B1A4-OK

cr: annyeong944

dan ini profil membernya…

1.)

Real Name: Jung Jin Young (정진영)

Stage Name: Jinyoung (진영)

Position: Leader, Vocals, Lyrics Composer

Birthyear: November 18, 1991

Height and Weight: 178cm/59kg

Skills: Song writing, singing, acting

Twtter: @B1A4_JINYOUNG

Rada mirip eunhyuk ga sih???hahaha (biasa deh,paling suka nyamain muka orang><)

2.)

Name: Cha Sun Woo (차선우)Stage Name: Baro (바로)

Position: Main Rapper

Blood Type: B

Height and Weight: 178cm/63kg

Birthyear: 05 September 1992

Twitter: @BARO920905

Klo yang ini mirip kibum gak???hahaha(tapi jangan diliat kelamaan..nanti malah gak mirip sama sekali…*ngasal*)

3.)

Real Name: Gong Chan Shik (공찬식)

Stage Name: Gongchan (공찬)

Position: Vocals, Maknae (Youngest)

Birthyear: August 14, 1993

Height Weight: 181cm/60kg

Blood Type: ATwitter: @B1A4_gongchan

Cute maknae >< unyu!!!

4.)

Real Name: Lee Jung Hwan (이정환)

Stage Name: Sandeul (산들)

Position: Main Vocal

Birthyear: March 20, 1992

Blood Type: A

Height and Weight: 178cm/62kg

Twitter: @SANDEUL920320

Klo yang ini mirip onew gak???(jangan diliat kelamaan juga yaaa…nanti ga mirip lagiii..hahaha)

5.)

Name: Shin Dong Woo (신동우)

Stage Name: CNU (신우)

Position: Vocals, Rap

Blood Type: A

Birth Year: June 16,1991

Height & Weight: 182cm/64kg

Twitter: @B1A4_CNU


Hmmmm….setelah mendengar semua lagu mereka, lumayan enak enak koook🙂
klo buat gw sih yang paling enak track 3…

cr : B1A4 Official Thread – soompi forums

About @windae

uniquely me

9 responses »

  1. SHERELLE Elizabeth Rippy says:

    I ONLY WANT INFO AND REPLY ABOUT: KIM HYUN JOONG
    I ‘M THE PROCESS OF LEARNING KOREAN.

  2. fabe says:

    waduh … tua akuu..kec yang trekhir

    • windaejun says:

      iya nih
      waah kamu pasti 91 lines ?
      aku juga
      hahaha
      BB baru rata rata bocil siiih….
      klo mau oppa oppa yaa back to urie oppadeul SUPEE JUNIO
      hahahaha

  3. dina says:

    huwaaah,, itu si magnae tinggi sangat yak,, 181 cm,,hwaaaa,,
    kenapa tiap magnae tuh tinggi tinggi yak,,hohohoooo =D
    itu si baro mirip seungri thor,, tapi jangan diliat lama lama,,ntar jadi ga mirip,hehee *digeplak author ><

    • windaejun says:

      hahahaha
      iya maknaenya tinggi
      mungkin evolusi para maknae sekarang akan lebih tinggi dibanding hyungnya
      hahaha
      *apadeh

      iyaya mirip Seungri???
      hahahaha
      hmm……mirip lah dikit
      hahaha
      seungri agak beler..
      *ampuuun seungri ><

  4. princesscrazy3 says:

    wahhhhh gw suka leadernya….untung seumuran…jd ngak masalah…^^hehehehe
    thanks ya ats infonya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s