Holaaaa ^^I’m back with the latest topic about new boyband yang sekarang lagi banyak diomongin…

here they are…dum..dum..dum.. BOYFRIEND ^^




Mereka memulai debutnya pada tanggal 26 Mei 2011. Mereka debut di bawah agensi Starship Entertainment (agensi K. Will dan SISTAR juga). Di MV mereka,Boyfriend,model wanitanya adalah Bora SISTAR.

ini nih MV nya, judulnya juga Boy Friend

setelah sebelumnya mereka sempet bikin teaser buat debutnya

berikut adala profile dari para membernya ^^

1. Minwoo 민우


nama panjangnya Noh Minwoo, dia juga yang ada di MV K will loooh. Mukanya rada mirip Nichkun ga sih (maaf ya kebiasaan author yang suka nyama nyamain muka,hahaha).

Name : No Min Woo (노민우)
Birthday : 1995.07.31
Height : 174 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on K.Will‘s “Can’t Open Up My Lips” MV
Appearances:
– KBS1′s “My Sweetheart, My Darling” (2005) *He was a minor character
– SBS’s “Ghost Pang Pang” (2007) *Appeared as Kim Chul Doo (김철두)
– KBS2′s “Wife and Woman” [AKA Windy City] (2008) *Appeared as Kwon Seung Il (권승일)
– SBS’s “Amnok River Flows / Yalu River Flows” (2008) *Appeared as the adolescent stage of Mirok Li
– Eleventh Mom (2007) (Movie)
– Mother (2007) (Movie)

2. Jo Twins


klo yang ini si kembar yang gak kalah ngegemesin ><!!


Name : Jo Young Min (조영민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV


Name : Jo Kwang Min (조광민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love
– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV
FYI!!Youngmin lebih tua daripada Kwangmin daaan kalo diliat liat mereka rada mirip Kim Hyun Joong ga sih? gw sih suka banget sama kembar ini…rasan rasanya minta di culik!!!hahaha

3. DONGHYUN 동현

Woaa akhirnya gw menemukan anggota yang bisa dipanggil oppa ><

Name : Kim Dong Hyun (김동현)
Birthday : 1989.02.12
Height : 178 cm
Weight : 60 kg
Educational Background : MyeongJi University – Musical Science
Leader + hyung of the group



4. Hyunsung 현성


Name : Hyun Seong (현성)
Birthday : 1993.06.09
Educational Background : Young Dong High School

5. JEONGMIN 정민

Name : Lee Jeong Min (이정민)
Birthday : 1994.01.02
Educational Background : Seoul Music High School

waaah maafnya infonya agak kurang lengkap, soale nyari info mereka juga agak ssah, nanti kalo ada update an bakal ditambahin kook

selamat menikmati, tapi percaya apa engga sakin gemesnya gw sama mereka gw bs sampe ngulang MV mereka berkali kali >< hahaha

CR : sukisukisukasuka @blogspot

kpopstar.co.cc

About @windae

uniquely me

65 responses »

  1. imus says:

    omonaaaaa~
    :* i like kwang min and young min!!!!
    they so cool!!!!

  2. chiki-chiKiBum-bum says:

    winda! aku jg suka boyfriend! ^^
    tua2 gini masih suka brondong imut kya boyfriend jg (noona fan) hehe…
    udah lama nih aku gak ngepost gara2 kejar tayang skripsi, mian ya temen2 author, sebentar lg aku comeback…

    dr awal liat mv sistar yg push push udah doyan sm donghyun, kliatan kya bule2 gitu, ternyata dia debut jg toh *joget2*
    truz pas tau boyfriend mau debut aku jd doyan sm jo twins, terutama kwangmin, soalnya keliatan lebih charming drpd di mv push push… bener tuh, kya minta diculik!
    tapi sejak liat mv mereka aku jadi lebih doyan sm minwoo! kliatannya gurih bgt sih, kya minta dimakan! haha…

  3. windaejun says:

    neeee🙂
    gapapa eonnie!!
    aku juga jarang banget ngepost!
    ga sempet and rada bingung mau ngepost apa lagi!kekeke~
    kuliah emang mengganggu
    *loooooh?
    hahahaha

    hwaiting eonnie skripsinya!!
    kerjain dulu atuh tu skripsi!
    ditunggu comebacknya🙂
    aku jg nanti liburan mau rajin ngepost deh..
    haha
    tp masi 1 bulan lagi

    woooooa!!!
    iya nih BB baru bocil bocil!!
    *jd rada pedopil,haha
    aku lebih suka young min
    mukanya manis banget!
    dikasi muka ky dia,aku jg mau *plak
    haha
    minwooo juga!!
    woooooa
    iya donghyun yg paling tuir!
    tp lucu jg sih,matanya cipit cipit gitu,haha
    emang ky bule eon??haha

    • chiki-chiKiBum-bum says:

      iya winda, ntar liburan kita bikin rusuh dfs ya…hehe…
      awal2 liat donghyun agak mirip blasteran bule & oriental bermata sipit haha… mirip chansung jg deh kyanya…
      tapi kyanya skarang aku udah stuck sama minwoo deh… haduh, jd pedopil bgt nih, beda 6 taun…
      btw, masih sedih nih ga bisa liat suju kemaren… tapi katanya mereka pengen ngadain ss4 di sini, bagus lah kita masih ada kesempatan nonton ss4…hehe…

      • windaejun says:

        waaaah..seriusan eon ga liat???aku liat,tapi lewat pager :p
        hahahaha
        *ababil banget*
        aku liat leeteuk,ramaaaah…minta dicium deh
        sama anak anaka X5 sama Park Jungmin..(dia sopan banget. pake negbungkuk dihadepan kita yang treriak teriak lewat pager…jjadi cintaaa deeh,hahaha)
        anak anak suju si aku liat juga, secara mereka keluar segambreng, tapi berhubung malem dan mata udah seliwer, aku ga tau itu siapa aja yang dadah dadah😦

  4. mey-ri/ra-ya says:

    aq suka minwoo. tp ottokhae dia lebih muda 1 tahun dari aq. huhuhuhu sedih

    • chiki-chiKiBum-bum says:

      lebih parah aku sama minwoo bedanya 6 taun (noona pedopil) haha…

    • Gil Ros Dib says:

      shame on u…If u know u r already old..so just go with the ajjushi..haha😄

      • BloodySundayRoses says:

        i’m agree with u 100% sure..don’t waste ur time with this innocent cutie boyband..if u know u r older than them so LEAVE them alone..don’t bother them…just let the more suitable person to crush at them..ok.. biane to say that but it is the truth..hahaXD..don’t be mad ok..chill….I;m still a person…:)

      • windaejun says:

        LOL
        it doesnt matter who is older or who is younger….
        the important things are they love their fans,no matter how old are they…..
        and we love them,
        so dont take seriously about it….
        haha

  5. windaejun says:

    waaaah,kamu masih mending beda 1 tahun,aku beda 4 tahun
    hahaha

  6. yeonheekim says:

    woy salaaahhh.. gua teh ternyata suka hyunsung (bukan di beast)..hahha
    gua kira dia yg paling tua, ternyata cm beda 1 taun ama gua. yaaa cincay laah.hahha

    yes, masi blom ada yg kepincut ama hyun sung!!

  7. Choi_Aiu says:

    wah……semuany dongsaeng….
    cma donghyun yg oppa…..
    love dong hyun oppa aj deh….
    hehehe

    o y, ktany c ss4 suju maw d indo,,,,doain aj dh, smoga jd…amiiinnnn…..

  8. dina says:

    lumayan adem ngeliatin MV mereka, pada fresh deh =D
    aku suka jo twins >.<
    eh, perasaanku aja kali ya, ini grup sebagian besar membernya pada punya nama min ya,,lol

  9. reechis^^ says:

    jo twin top dahh ..
    hihiuuww ..
    gomawo infonya ya author^^

  10. kinsoneelf says:

    wahhh cuteeeee ~~ yang maknae cuma beda 1 bulan sama aku kyaaaaaaaaaa

  11. yeee semuanya masih muda-muda untung aku lebih muda dari mereka hehe

  12. Sentya Triple's Jumpers says:

    wahhh …. hyun seong bulan nya sama kayak ak….🙂😀
    hehehe😄

  13. korean lovers says:

    Lovely Jo twins…..><
    tapi aku pribadi terpesona pada pandangan pertamanya sama Jeong Min, imut bgt si dy di MV boyfriend^^..
    semoga mereka makin terkenal trus dateng deh konser di Indo,,,hehe….lol, lol, lol….

  14. star says:

    brondong semua nie………………..
    lovely jo twins…..^^

  15. lutfi riyani says:

    i like brondong
    hhhhaaaha
    terutaman min woo

  16. Lala says:

    wah wah . . . . hari ini Minwoo ultah . . .
    saengil chuka hamnida . . . ^,^~

  17. Aigoo neomu giyeowaaa :*
    tp emg bner kalo ud puter mv.ny bakal keterusan muter berkali2 wkwk
    jo twins lucu bgt :*

  18. sindyyyyy says:

    min woo …. min woo… jadi namja chingu ku aja mau ga….?

  19. novi says:

    Jangankan xan yg ms abg,g yg dah tua aj msih ska brondong gr2 liat jeong min.aplg anak g yg br 1,5thn.happy bgt liat video clipnya.klu mkn/minum susu selalu hrs liat mreka dl.

  20. prince saengi otter says:

    i love min woo….!!!! ^_^
    tp sedih gx bisa pgil min woo oppa.. hiks.. bs nya dongsaeng.. beda nya 3 thn lg..
    rs nya pgen blik 16 thn lg.. huhu..

  21. NissaTueIzza says:

    Min woo kpn dteng k indonesia psti.a ma Boyfriend jugh?
    pkog.a Saranghe deh wat Min Woo :’)

  22. choirunnisa keynes says:

    huaaaa boyfriend,,,,smua.a ckep and cute . pengen dbwa plg smua deh,,,,apalagi minwoo ma jo twins, nmpang nanya dong,,,cra jdi anggota girlfriend gmna ya?

  23. elma_mahfuzhoh_bestfriend says:

    aku manggilnya oppa semuaa..

    heehehe..
    alhamdulillahh….

  24. Kim Hyun Rin (nimashinki) says:

    aku suka bgt sama Youngmin. perasaanku kalo rambutnya Jo twins beda, jadinya mukanya ikut rada berubah
    tp pas di all my love, rmbtnya kan item semua tuh, ga bisa bedain deh😀
    aku ama jo twins cm beda 2 bln aja, tp duluan dia. asik bgt kalo seumuran xDrada berubah
    tp pas di all my love, rmbtnya kan item semua tuh, ga bisa bedain deh😀
    aku ama jo twins cm beda 2 bln aja, tp duluan dia. asik bgt kalo seumuran xD

  25. kiran says:

    sya ska sma jo twins (~young min and kwang min~)kapan sya bisa k temu sama mereka berdua dan foto2 <3<3<3<3 ~jo twins~
    and min woo kpan sya bisa k temu sma min woo dan foto2 <3<3<3<3 ~min woo~

  26. sellvi says:

    aku lebih duka jo twins terutama❤ kwang min…<3 ….
    kebanykan yg comen ..lebih tua dr usia ..personil boy friend…untung aku Lbh muda ..hehe…aku muda in 2 taon dri kwang min..huhuhuhu…..
    jo kwng min so cute…

  27. Inndhh Uchiha says:

    likeeeee :3

  28. anggie says:

    jo twins lucuuuuu…….. aku suka mereka…..

  29. I LOVE SS501 FOREVER!!!! says:

    iya,aku pertama liat si kembar young min sama kwang min tuh perasaan mirip kim hyun joong…..hahhahaha ternyata bukan aku ajah yg ngerasa sikembar mirip kim hyun joong…..,klo aku paling suka di boyfriend tuh minwoo,terus sama sikembar…..
    umurnya masih pada muda ya….^_^>_^

  30. hdochhhh
    gntengnya…..

  31. anhiemekot says:

    young min and kwang min….
    i like you….
    kalian tampan bangeeeeet…

  32. mukarramah says:

    i like kwang min and young min….

  33. mukarramah says:

    young min muda banget…
    sma kya kwang min dan minwoo

  34. Lhyke says:

    I Like boyfriend ..

  35. fhya says:

    (I like it Like it like it)) 3x
    hahaha B1A4 punyaa

  36. 나나 says:

    Perasaan pas liat komentarnya jadi merasa muda banget….

    Hehe…..beda 5 taun dari maknaenya ^_^V (fans yg masih SMP sendirian ._.)

  37. 나나 says:

    Boyfriend: “Would you be my girlfriend?”
    YES!!!!!! ^^

  38. both of them still dongsaeng,, but i like it ♥♥,, love you jo twin, love you 3min, love you boyfriend ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

  39. Rin_Chan says:

    Huuuaaaa…..
    Aku suka bgt sm Kwangmin n Min woo….

  40. raihan Uliya says:

    Love u Jo Young Min :*
    T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s