*ini buru-buru gw post, takutnya batal nanti klo di post pas bulan puasa…hihihihiihihi…=DD

Para bintang dan para fashionitas sering kali menunjukkan tulang selangka bagian leher sebagai tanda keseksian dan betapa kurusnya emreka. Mereka senang menjadi seksi, menunjukkan leher mereka agar lebih tajam. Dimana para bintang wanitanya menunjukkan tulang kurus mereka, siapa-siapa saja mereka? mari kita lihat siapa yang mempunyai tulang leher selangka yang paling seksi?

Big Bang’s G-Dragon

SNSD’s Jessica

SNSD’s YoonA

SNSD’s Yuri

Shin Sekyung

Rain

JYJ’s Yoochun

JYJ’s Jaejoong

BoA

Kara’s Goo Hara

Hyori

T-ara’s Jiyeon

T-ara’s Eun Jung

Wonder Girls’ Sun Ye

Lee Min Jung

Park Min Young

Kim Hyun Joong

Lee Minho

Super Junior’s Kim Hee Chul

Super Junior’s Eun Hyuk

SHINee’s Onew

After School’s Kahi

credit : soompi.com

no wonder mereka pasti ngejalanin diet mati-matian demi dapet flawless tulang leher ampe terlihat seksi kayak gitu, dan jugaaaaaaaaaaaa..bisa dilihat semakin tulang selangka leher makin keliatan, semakin kurus si badan..=D dan ini juga bisa dipraktekin klo kita lagi selca, mungkin aja kita makin merasa seksi kayak mereka..hahahaha.*gw sih jelas mimpi, ngemil jalan teroooosss* =p dan my baby hyukkkk..huhuhuhu…termasuk ke dalam daftar seksi iniihhh..pas liat langsung O_O posenya itu loh abangkuuuu…bikin ga napsu ngapa-ngapain, pantengin terus gambarnyaaa..hahahahha…

 

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

6 responses »

  1. windaejun says:

    aaaaaaw😄
    gak kuaaaaats!!!!
    hmm….posenya ituloh semuanya,menggoda imaaaaaaaaaaan!!!!
    ahahahahaha
    sexy smua deh…
    tp bhubung aku lagi suka yoochun,dia paling sexy!
    tmasuk lee minho!!
    aaaaaand,I agree with author,posenya eunhyuk itu looooh
    minta digarot
    aurrrrrrgggh *ala kucing garong*
    hahahaha

    • ♬surethingdo』 says:

      windaaaa~~~ *kalem* eunhyuk cuma bisa digarotnya ama aku doank.. please step away… =p hihihihihi…

  2. yooja says:

    geez…Eunhyuk ama GD~XD
    *ga~ga~ga kuat…halah~==”

    • ♬surethingdo』 says:

      posenya GD y yuj..ya ammpyuuunnn…itu abang gantengnya everlasting dahhh =D
      minta banget dadanya dielus-elus =D

  3. CyRa says:

    Betul, kurus, Kapan ya punya perut rata dan collarbone yang bagus begitu?

    Btw, pict GD dan Eunhyuk menggoda iman. Gawat bulan puasa, mana belum taraweh. Hihi.

    Btw soal Shinee, kaget juga yang dipilih Onew. KIrain Taemin, soalnya bukannya Taemin itu yang paling kurus se-SHinee? No?

    Thanks ya artilkelnya menarik dan memotivasi. *lho?* hehe.

    • ♬surethingdo』 says:

      hahahaha..abang gd emang ga ada matinyeeee…mau dy gimana pasti menggoda iman =)
      mungkin taemin masih dianggap dibawah umur, jadi ga dimasukin ke daftar ini yaa…hehehhee…*pervert magnae*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s