Okaiii…please please give me a break to laugh..
ga ngerti kenapa pas denger nama coffee shopnya Yesung ini jadi keinget judul di atas..hahaha..please jangan cincang dakuuuu~~ =p
tapi akhirnyaaaa jadi juga coffee shopnya, setelah kemarenan nutup rumah makannya si baptols, sekarang buka coffee shop yang notabene kerjaannya ga gitu berat, si abang enterpreuner ini emang ga pernah abis ide buat usaha baru nih yah…bener-bener calon suami yang patut diincer buat masa depan..=D

Yesung juga tadi abis ngetweet…intinya adalah, “ncang ncing nyak babeh, saudara saudara, dateng yeee ke toko kopi ayeee, ada di deket Island Park deket KBS banner, diskon dah buat para calon bini abang, namanya handel and gretel.

adeknya Yesung juga ngetweet minggu lalu, “minggu depan opeeennnn” cakepp yeee bang jongjin, ahh andai belom punya pacar, disabet juga entar ama gw..*maruk*

katanya ini juga franchise (kayak babptols) jadi klo mo cek menu monggo diunduh di http://www.handelandgretel.com

credit pictures : CLOUDPK @ twitter

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

7 responses »

  1. yooja says:

    Aku kira yesung oppa kemaren typo nulis ‘hansel’ jadi ‘handel’..ternyata emang bener ‘handel and gretel’-,-
    Chukae oppa!!adeknya yesung oppa unyu-unyu..XD

  2. ♬surethingdo』 says:

    ihh sama banget, aku ampe ngulang baca beberapa kali, trs pas liat gbr di bawah ternyata beneran handel…hahahaha…makanya keketawaan berasa hendel pintu.. =p

  3. chiki-chiKiBum-bum says:

    haha… emang cocok bgt dah hendel pintu sama gatel dibawa2, bikin gatel pengen masuk ke dalem itu pintu buat ketemu yeoboku & mertuaku!!
    btw, lama nih diriku absen dari DFS gara2 kejar tayang skriptease, akhirnya skarang udah lulus, minggu depan aku bakal comeback ya! bakal ngeramein DFS lg (perlu pasang comeback teaser aku ga? wahaha…)

  4. hyukbum says:

    lol! YAY DFS is back!!!!!! kamsa unnie ^^
    unn, emang itu bang jongjin cewenya sapa??

  5. yeonheekim says:

    onnie~~`

    itu adenya yesung cakep bener dah.. *cling cling
    umur berapa dah tu anak??
    yahhh.. uda punya cewee T.T

    • ♬surethingdo』 says:

      kelahiran 88 klo ga salah..hehehhe..iya udah punya pacar, sayang yah..=)) aku kan ngefans sama si adik2 super junior..dari jongjin ampe sungjin..=D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s