Yak bagi pencinta Sungmin..
berbahagialah kalian, akhirnya Sungmin menyentuh dunia maya jga, di samping cyworldnya, setelah menutup account twitternya karena alasan banyaknya faker dan banyak yang ngaku2 dirinya, akhirnya buka me2day buat berinteraksi dengan para fansnya..

dengan nama :

http://me2day.net/ittiban

silakan bergabung dan menikmati hujan tweet dari Sungmin..=DD

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

33 responses »

  1. hyukbum says:

    ga punya me2day😦

  2. […] oleh  周Lin~진기 @ koreanchingu | Diambil dari DateForSuju Bagikan Artikel Ini:FacebookTwitterEmailMorePrintDiggRedditStumbleUponLinkedInLike this:SukaBe the […]

  3. Ghabul says:

    Punya akun me2day tapi ngga tau gimana make’nya, ngga ngarti huruf Hangul sih..

  4. aku ada akun me2day ^^
    yg punya ksi tau aku ya ^^

  5. me2day sungmin ko dibilangnya:

    ittiban has withdrawn from me2day.

    Please contact help@me2day.net for questions and complaints.
    Previous page
    😥

  6. rara says:

    add akun me2day ku yaa
    http://me2day.net/kimberlie

    gomawoyo~

  7. Dhea says:

    http://me2day.net/dheazeptia
    adding my me2day too,😉

  8. lee yoon min says:

    akhirnya aku bisa mejadikannya sebagai temann ku

  9. Grth-chan says:

    aku juga punya ^^ add ya~ http://me2day.net/grthkyumin

  10. Nanad says:

    chingu aQ juga punya..ad ya ^^ http://me2day.net/behappyalways

  11. reakyu says:

    aku jg punya,,,
    add aku yah chingu,,,, http://me2day.net/myrenata

  12. Chaccha says:

    Akuu jugakk Punyakk..
    Add Yak http://me2day.net/chaicchaa

  13. Angel Herbert says:

    Me too… http://me2day.net/angelhertbert add yahh!!! ^_^

  14. Luvie says:

    me2day sungmin kok gaada ya?:(
    btw add aku http://me2day.net/luviemevia ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s