Kiss the Radio akan merayakan 5 tahun hari jadinya pada tanggal 21 Agutus. Program ini bukan hanya sebuah wadah untuk Leeteuk dan Eunhyuk. Tapi juga sebagai tempat kerja yang aman bagi anggota Super Junior lainnya. Dari pesan yang disampaikan para membernya untuk Leeteuk dan Eunhyuk, kalian bisa merasakan bagaimana mereka saling menyayangi dan bisa merasakan kelembutan mereka. Kami mengumpulkan ucapan pesan selamat mereka.

Memori dari 5 tahun yang lalu muncul di kepalaku. Aku ingat ketika aku sedang pulang kampung ke Cheonan untuk pertama kalinya dalam 8 bulan. Tapi ketika aku tiba-tiba mendengar daftar tamunya untuk acara pertama, Aku melihat ke arah ibuku dalam 2 detik dan langsung pergi lagi ke Seoul. Aku harap mereka bisa tetap menjaga program ini dan tetap terus membawakannya untuk 50 tahun mendatang. (Yesung)

Program idola radio yang paling lama tayang Sukira. Aku ingin mencuri nama judulnya. (Shindong)

Sekarang saatnya Donghae yang akan menjadi Sukira DJ! Let’s go! ㅋㅋ (Donghae)

Selamat sudah sampai 5 tahun. Tetap berikan orang-orang rasa senang dan bahagia. Kerja yang baik, member-ku. PD-nya dan penulisnya, pasti kalian banyak mengalami kesulitan. (Siwon)

Kalian telah melakukan yang terbaik. (Heechul)

It has been 5 years already. The time goes by fast. Sukira that you two have been protecting. I hope it continues to receive love for 10 or 20 more years. (Ryeowook)

Terima kasih dan kalian sudah banyak mengalami kesusahan dalam 5 tahun. Sebagai fan radio ini, aku berharap Sukira bisa bertahan dan hidup lebih lama. (Sungmin)

Aku sangat bersyukur karena kalian sudah memberikan kebahagiaan dari jam 10 sampai 12 malam dalam 5 tahun ini. Jadi, kenapa kalian tidak berhenti saja, Hyungnim? (Kyuhyun)

Source: Sportschosun
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
PERMISSION MUST BE OBTAINED FROM SUJUISM.BLOGSPOT.COM TO RE-POST THE TRANSLATION

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

One response »

  1. selalu deh, omongannya evil maknae kyu yang paling kejam! haha…
    tapi yang lain (kyu gak dianggep) so sweet banget deh…
    dan seperti biasa suamiku yesung yang ngomongnya panjang banget, tapi maksudnya apa ya bang? *gubrak!*
    jadi donghae nih yang jadi penggantinya leeteuk ngeDJ? oke tarik bang!
    semoga sukira bakal terus hidup sampe suju lengkap lagi nanti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s