Kyuhyun memberitahukan pengalamannya tentang mengejar cinta pertamanya. Pada tanggal 23 Agustus di Strong Heart, Kyuhyun membeberkan ceritanya, “Aku percaya dengan yang namanya takdir, aku bertemu dengan gadis tersebut dan aku merasa kalau itu adalah takdirku dengannya. Walaupun setelah debut aku sudah mendapatkan julukan idola, tapi aku tetap meminta nomor teleponnya. Untuk pertama kalinya dalam hidupku. Walaupun sebenarnya aku ingin mengejar tersebut seperti di drama “Lover In Paris”, tapi kenyataan dengan di drama itu ternyata sangat berbeda,” pernyataannya ini membuat semua orang yang ada di studio tertawa.

Source: Mydaily
Translated by. Vivianshi330@KyuhyunBiased
TAKEOUT WITH FULL CREDITS

LOL..kiyuuuu..lucu sekaliii dirimuuuu..=DD berasa sinetron ni yee..pertama kalinya ngaku tentang cintacintaan beginian..suka ama yang lebih tuanya apa kabar om? =D

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

10 responses »

  1. Linsae Leo says:

    kyu mue imut bgt deh,,, ^^

    skg pcr kyu cpa nih,,, kira2 kyu bakalan cr pcr artis jg ato cwe biasa,,,yah

    kyuuuu sm aQ aza yah,,, 😀🙂

  2. kira says:

    sm siwon ajja…
    wkwkwkwk
    kidding
    >,<

  3. choi della says:

    kyu tggu q,,q akn dtg tuk mgejar cntamu,,,,#lebay

  4. Erma says:

    kok udah ga pernah post lg?
    padahal slalu ditunggu postingan2 terbarunya..
    ayoooo semangat mimin!!!😀

  5. Seokyu says:

    I believe that Seohyun. He had ever said, that his destiny must be in subway. You know, there’s a Seohyun Station at Korea. Ha…….Kyuhyun you are so honestly and straighforward, same like Seohyun.

  6. azzahra divaliani says:

    lucu bgt kyuuu kyk d film2 ^^

  7. rarassi_kyu says:

    Huaaaaaaaaaaa… kratak <//3 T__T

  8. Duhhh Kuppa kita beda 5tahun aja,,

    sama aku aja ya??
    #ngemiscintaKyu

  9. Florensia Winda Makal says:

    Kyu Oppa, why did not you ask for my phone number? And why you do not like me?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s