horaaaiiiii abang Shindong ama Sungmin udah pada buka blog masing-masing..

jalan menuju stalker mereka masih panjang sodara2 =))

shindong sendiri ngumumin langsung di twitternya,

Donghee ngebedain semua alat komunikasi internet, klo untuk twitter super junior shindong buat kehidupan sehari2nya dia, me2daynya buat catatan dietnya doi, dan terakhir blognya buat promosi usahanya shindong, usaha warnet sm baju klo ga salah..

blognya ini :

http://blog.naver.com/siasiagay

klo Sungmin yang ternyata udah seabrek post-annya, gw aja br ngeh klo Sungmin beneran bikin blog..

liat post-annya lucu2..

silakan di cek blognya :

http://blog.naver.com/ittiban

About ♬surethingdo』

this is me and my future husband will show you the best for this blog..ENJOY ^^

5 responses »

  1. hyukbum says:

    blognya umin cakep cakep fotonya❤

  2. Goldiahyuk says:

    hehehe… blognya cakep foto je…? lucu

  3. andini says:

    fotonya cute❤

  4. lucu sihhh.. tapi yang lebih lucu itu,aq ngga ngerti tulsannya T.T

  5. ELkYU says:

    gimana cara bacanya? jadi nggak seru deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s