Kita Hanyalah Para korean lover yang sudah hampir gila karenanya..

20080703205354267dan kita berharap, kita bisa terbang ke Korea dan bertemu dengan pujaan hati.hhaha.Amiin..20090503102428407 dan bagi yang berminat ikut serta, mari dukung visit korea 2011. dgn uang pas2an kta akn hidup disana dgn rencana matang yg sudah ada utk menarik perhatian para pujaan hati kita. MAU?

Untuk memperjelas bahwa blog ini emang didirikan untuk berita-berita seputar Super Junior, tapi tidak menutup kemungkinan untuk artis korea yang lain.tergantung author. okehh??hhehheh

contact us : dateforsuju@gmail.com

60 responses »

  1. indah says:

    iya niyh gw yang pertama berkomentar ….. seneng gaaaa????
    ni rain nya keren banget aq tambah jatuh cinta ma diaaa

  2. takhunchul says:

    eeeiiiii !!!!!
    gwa author gmana nasipny ni?

  3. noor.. says:

    w0y, kalu ke k0rea ajak2 gw yak!!!

    trus tak lupa pula bayarin 0ngk0s gw jga yak!

  4. Siwonieunhyuk4eva says:

    bETUL2 bUkan Gila Lagih dah mo Mokat w gra2 SEMUA Cwo2 pengundang Dosa di Korea Teruta Siwon n Eunhyuk Oppa….

  5. ila says:

    klo mo ke korea hub aku!!

    aku…sudah diundang kibum nih….!!!!tapi…. belum juga kesana…

  6. yenni says:

    ikut donc ke korea mau ketemu sama semua personel Big Bang nih (specialy T O P) n my new girl 2NE1

  7. zuper zunior says:

    haii author2 DateforSuju hehe salam kenal😀
    nee~ mau iziin nihh . kita kan baru bikin blog .. nah, kita bermaksud buat ngejadiin DateForSuju salah satu SOURCE kitaa . kita bakal nge-credit semua yang kita ambil dari sini .. hehe🙂 makasih ya kalo gak keberatan . gumawo😀

  8. kimdadobum says:

    oh ga, gpp. (klo gw pribadi) si kga napa. ambil aja apa yg bs diambil dr sni.

    asal sering mampir aja ya, hehe.

  9. mira says:

    ikuuuuuuttt,,,
    slaen nabung jg mw bljr bhs.koreanya…huahahaha,,,

  10. takhunchul says:

    @zuper : bole ko. malah terharu rasany. yg penting bner kta dado. sering mampir. gwa uda lyt blog lu lho..

    @ani : kga napa ni. mkin bnyk mkin bgus. nnti d psawat mrk kta kasi obat tidur. ambil dah fulusny. hheheh.

  11. mira says:

    busedh tindak kriminal itu takhuncul…

  12. takhunchul says:

    Ahhah. ampun baginda sri ratu. *smbl sujut
    (kao kra akan saya biarkan kalian lolos?? Hemhemhem tidak akn prna!!!)*ngmng dlm hati smbl pala goyang2 ala tante2 jahat d sinetron

    ps. Peace😀

  13. kyulova says:

    waaahhh,,, mau deh klo gtu ikut dukung visit korea 2011.. wahhhh.. biar langsung ketemu pujaan hati.. hweheheh

  14. elalolipop says:

    anyeong haseo!!! salam kenal iah,, aku mau minta ijin buat repost berita di blog ini boleh gag??nanti pasti aku kasih credit,, kalo boleh bales ke blog aku iah,,,

    http://asianfansclub.wordpress.com

    kamsahamnida,,^…^^

  15. dycuteriee says:

    aqu juja,,,sneng bgt klo dah liat nichkhun,,ckeup abis,,lucu,,baby face,,tinggi,,,pinter ,,,kpan yaa,,bsa dapet co keq gthu…hmmmfh,,ngarep..

  16. Hye Jae 한혜재 says:

    choneun hye jae imnida🙂
    hehe , baru bgt disini .

    mannaseo chingudeul .😀

  17. Kutut says:

    lima juta ke korea?
    mau jadi tukang piscok di sono???? 🙂

    hmmm,,,,
    tapi keanya seru juga tuh,,,,,,
    bepetualang dengan modal nekad,,,,
    wuehehehehe,,,,,,

  18. Kutut says:

    oia saking kagetnya gara2 visit korea 2011 sampe lupa memperkenalkan diri,,,

    Anyeonghaseo,,
    choneun kutut imnida…
    hehehhe,,,bisanya gitu doang ^_^
    salam kenal yah buat para aurthor,,,
    blog kalian seru2 lho,,,
    tapi ko berita ttg ki bumnya dikit duand yah?😦

    ato mungkin krn gw nya iang belom baca semuanya,,,,,

  19. surethingdo says:

    hi kutut…^^
    makasih y udah sering mampir…kami senang sekali…hohohhoo…

    ayo visit korea bareng, jual piscok bareng2…hahaha…seruuuuu…

    berita kibumnya emg lagi dikit tut, tunggu desember, pelemnya kan bakalan keluar nih, nahhh, beritanya juga pasti bakal banyak…stay tuned aja disini..ok ok ok? =D

  20. bluubell says:

    haloo..salam kenal semuanya..=)

    gw ikut dukung visit korea 2011!!
    pas bgt fangirling di korea buat ngerayain lulus kuliah.hohoho.. *smoga lulus tepat waktu*

    tp kalo jualan piscok, kyknya susah buat gw. soalnya keburu gw makan duluan dagangannya. hahaha..

  21. TofuRi says:

    annyeong..
    salam kenal aku reader baru disini.
    gumewo infonya.. hehe

  22. Qky says:

    Annyeong

    Klo mau visit korea aja2 yo
    Disana gw mau jual cilok ma cireng kwkwkwkw

  23. keiko bhieyl says:

    aku bakalan bawa segalon s degan disana buat minum bareng mas kyu…

  24. ulee chan'y kim bum says:

    mmmmmmmuuuuaaaacchhh……..
    titip itu lo mu ketemu kim bum yaaa….
    luv u puuuuuuullllll…..

  25. cipacipa says:

    waah asik ya kayaknya ke korea .. ajak2 yaa jingu .. :p

    aku pembaca setia yang baru ! hehehe ..
    info2nya, jongmal kamsahamnida .. :))

  26. nyonyatuki says:

    annyeong.
    mian.. hehe :p

    @ kyuma di sujulovable.. : blog wordpress baruku ada.. bikin lagi setelah blog pertama lupa paswot *paboo~*
    supertukituki.wordpress.com
    masih baru.. jadi masih gak ada isinya.
    thanks uda ngajak jadi author *ajakin lagiii >.<* pake blog yg baru dong..

  27. bundoh says:

    Ani,tasha.. Gue mampir ke sini ni. . Hehe. . Baru d kasi tau ma sari . .

  28. amna says:

    hay semua.. Lam kenal..
    Ak amna!
    Ak mau tiap hari brkunjung ksini!
    Ajarin bikin blog dounkz!
    Uda 4kali bikin tp g ngartong cara bikin ntu blog jd keren!
    *babo..

    Eh..
    Ntar kalu duitny uda ke kumpul semua kita berangkat bareng yach!!
    Kalo bareng2 walopun bawa duit pas2an pasti tetep hepi!!
    Haha!
    Mauuuu k korea!
    Lam kenal ya semua..
    I ♥ you all..

  29. bebey 헨리 says:

    annyeong chingu ^^
    suka deh sama blog ini. boleh ga aku kasi blogroll di blog ku?

  30. bebey 헨리 says:

    thx ya kyunie ^^ udah aku masukin. hihi

  31. Annyong hasseo ^^
    aq pembca bru.
    Salam knal🙂
    nma q Alin, 14 th, seorang Minoz + k-pop + Fishy lover

    hehehe ^_^
    fighting!!

  32. Akk jg mau k korea .. ><
    akk dkung visit korean 2011

    tpii modal.a cm 5jt+nekat ??

    Akh .. tag apalahk ..

    Oya .. bwt smw admin ..
    Choneun vd imnida ..
    Mannaseo bangapseumnida ..😀
    oya , akk jg srg ngmbl brita dsini trus dposting k grup akk , tpii akk tlis credit.a dr DateForSuju kuq .. gpp kn ??

  33. kimdadobum says:

    hehehe, gpp kok vd, asal sering-sering mampir aja🙂

  34. rendyka says:

    iiiiiiikkkkkkkkkuuuuuuuuuuutttttttttttt donk
    hhhmmmm ke korea gituch siapa yg ngga mw ke sana

    klo mw ke korea kbrin gw donk
    soal x itu impian gw sejak dddddddddduuuuuuuullllllllllluuuuuuuuuu

    ajak 2 ya klo mw kesana ppppllleeeaaaasssssseeeeee

    hehehehehehehe : D

  35. rendyka says:

    ku pingin bgt ke sana soal x gw bisa ketemu ama :

    -TAEYANG ( idola pertama gw )
    -KIM BUM
    -KIM JOON
    -KIM HYUN JOONG
    and bxk bgt idola gw yg ada di sana : )

  36. chojoh says:

    annyeong ~~!
    mau minta izin, boleh engga aku repost berita disini ?
    pasti ntar dicantumin ko source nya🙂 bolehkaaaah ?
    kamsahamnida

  37. surethingdo says:

    boleeehhhhh pake BGT…hehhe…^^
    makasih juga uda nyantumin creditnya…

  38. kalian, boleh tanya?
    berita kibum bakal keluar dr suju april ini cuma isu kan?
    cuma april mop iseng dari para anti fan kan.
    plis buktiin kalau berita ini bohong.

    • surethingdo says:

      helloo maryam afifah…
      kalo mau tau berita itu bener apa engga, kan di tiap berita pasti selalu ada sumber beritanya kan?
      nah daripada kamu pusing itu bener apa engga, mending kamu cari dari sumber yg sebenernya, kalo emang blm yakin, cari judul berita yg sama dan cocokin, jgn gampang percaya sblm tahu keaslian beritanya.
      kalo masalah kibum, kamu coba cek juga sumber beritanya, terus liat tanggal2nya, pasti disitu ditulis tgl 2 april kan? ga mungkin donk kalo secepat itu, psti sme ngasih tau jauh2 hari, dan masalah apapun itu entah kibum, hangeng, atau kangin, klo emang bukan dari sme-nya sendiri, yg saya saranin sih jgn dipercaya dl.

      klo mslh berita kibum yg datang pada tgl 1 april kemarin itu beneran april mop.
      klo masalah bukti membukti, tanya aja ama lsg ama posting beritanya…hehehe…=)

  39. tikakibum says:

    annyeong,,boleh minta FB sm twitnya admin2 dateforsuju ga??

  40. Deunryelysma says:

    Hii……
    Salam kenal u para author.. Blognya OK banget Lho!
    aku selalu mengunjungi blogmu setiap hari, sekarang malah suka korupsi waktu kerja krn gak sabar utk liat berita SUJU (untungnya gak ketauan sama Bos, maaf bu Bos :D)
    Mau ikuuutttt ke koreaaa!!! kapan?kapan? (semangat mode on)
    info-info ya chingu..
    Gomawo ^^

  41. csooyeon says:

    annyeong^^ chonun soo yeon imnida~
    salam kenal yaa
    aku cantum blog ini di blogroll boleh yaa
    gomawo🙂

  42. CiBeforeCa says:

    annyeong.. cica imnida..
    semuanya salam kenal ^^

  43. ♬surethingdo』 says:

    annyeong cssooyeon sama ciberforeca..=DD
    salam kenal semuanya…^^

  44. adi666 says:

    gue juga gila…
    tapi lebih gila ama jepang

  45. karim says:

    iya nikin gilaaaa bener
    kapan k koreanya ikutttt

  46. ayo sunbaenim2!! kita hidupkan kembali DFS!! *gaya demo* hwaiting!! ^^

  47. rica-rica says:

    annyeong, chonun rica imnida
    salam kenal yah buat semuanya ^^

    mau dong dukung Visit Korea 2011 … hehehe ..

    gomawo🙂

  48. FUTOON says:

    i love suju and lee teuk

  49. Aya says:

    Kalo pengen ikutan yang visit korea 2011 itu gmna ya authors?
    Baru 1st time ngunjungin blog nya nih.
    hehe
    gomawo ^^

  50. Mw d0ng k’korsel ktmu oppdeul suju..pa lg eunHae Couple gw pngen bngt ktmu ma mrka…hm mimpi tngkat tinggi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s