Heechul Akan Wamil 1 September

Sumpah aku mau nangis ngetik ini… Tapi tahan dulu nangisnya abis ngepostin ini dulu… Heechul oppa bakal masuk wamil mulai tanggal 1 September 2011, yang berarti minggu depan, 10 hari lagi!! Rasanya masih belom rela kehilangan Heenim oppa… Apalagi sekarang rambutnya lagi cantik-cantiknya, gak kebayang kalo Cinderella botak! (ngebayanginnya jadi makin mirip bakpau kebanggaannya) Suju makin sepi…

Continue reading

Super Junior’s Interview with Ceci Magazine Part 1

Mr. Simple Super Junior

Continue reading

Super Junior members’ congratulatory Messages – [Sukira 5 year Anniversary]

Kiss the Radio akan merayakan 5 tahun hari jadinya pada tanggal 21 Agutus. Program ini bukan hanya sebuah wadah untuk Leeteuk dan Eunhyuk. Tapi juga sebagai tempat kerja yang aman bagi anggota Super Junior lainnya. Dari pesan yang disampaikan para membernya untuk Leeteuk dan Eunhyuk, kalian bisa merasakan bagaimana mereka saling menyayangi dan bisa merasakan kelembutan mereka. Kami mengumpulkan ucapan pesan selamat mereka. Continue reading

Keluarga Berencana Dadakan

dari kiri ke kanan,

ayah, ibu, dan anak perempuan.

Keluarga dari siapakah ini?

Continue reading

Yang Kangen Yang Kangen ama Abang Kibum =D

Yak bagi yangkangen yang kangen ama abang Kibumnya, akhirnya nongol juga ni abang di tahun 2011 ini, setelah lama main petak umpet ama para fansnya akhirnya muncul juga doi..hehhe

dan tampan…

Continue reading

This is the truth moment when good singers duet a good song ^^

iniiii iniii…yang gw tunggu dari jaman kuda lompattttt..

Yesung ama Kyuhyun duet nyanyiin “It Has To Be You”

Lagu solo OST Yesung melegenda ituuu~~~ wooww wooowww…duh ni anak dua, bener2 deh bikin melayang suaranya..kerennnn…

dan ada beberapa cerita lucu di balik itu semua kayak,

110819 Ok Junghyun radio trans (cre: @88jwen for YSCT)

JH: In fact the group name is Super Junior, does anyone want to change it before?

YS: Nama grup ini sebenarnya awalnya adalah Junior saja, tapi ketika aku debut aku bukan lagi seorang junior. Tapi setelah beberapa aktivitas, semua orang bilang kita terlihat masih muda dan di grup kita masih banyak anggota yang mukanya masih terlihat baby face. Mungkin kalau nanti kita masih menjalani sebuah kegiatan di usia 30-an, kita akan diperlakukan sebagai grup yang masih berumur 20-an di setiap kegiatan.

KH: Ya, betul sekali.

(credit : yesungcenter @twitter)

Yesung ama Kyuhyun Duet It Has To Be You

credit : yesungcenter @ youtube

110819 Ok Juhyun radio trans (cre: @88jwen) During It Has To Be You,

Kyuhyun terus bersembunyi di balik punggung Yesung. Dan juga melakukan beberapa mimik muka yang lucu.

YS: Ketika kamu (Kyu) bernyanyiku bersamaku, aku sama sekali tidak bisa membayangkannya.

KH: Yesung, kamu tidak tahu kalau aku bisa menyanyi dengan sangat bagus?

YS: Apa?

KH: Sepertinya kamu tidak tahu kalau aku bisa menyanyi dengan bagus~

YS: Aku tahu~ Itu cuma gimana aku mengungkapkannya ke kamu saja.

(credit : yesungcenter @twitter)

Super Junior K.R.Y Singing Memories

credit : yesungcenter @ youtube

Yang kayak begini bikin hari makin menyenangkan =D

Kita disapa siang-siang apa Donghae..wohooo…

disuguhin selca 3 cowok tampan, gimana bisa bikin tidur siang kita ga mimpi indah coba =D

emang paling bisa si abang ikan nih ^^ nge-upload selca si abang eunhyuk ama mas Kyu..

unyuuuu~~~

Donghae nge-twit,

Semuanya ayo senyum!! Tetap suka Super Junior ya!! Semoga hari kalian menyenangkan!!

dan twitnya pake bahasa inggris semuaa..yeaayy…

tapi ati2 ya bang, kebuka lebar gt nanti ada lalat yang masuk =D

Look at This!!! Nice nails..=D Super Junior Nails!!!!

Ok..gw menemukan foto yang menarik…

Yang namanya fans, pasti akan nyoba sesuatu yang menarik untuk menarik perhatian idolanya yang akhirnya menjadikan mereka sangat-sangat kreatif, dan ini kereeeennn bangetttt…andaikan kuku gw muat buat digambar semua muka anak Super Junior, gw pengen, asli, ini keren banget…=D

perkenalkan!

KUKU SUPER JUNIOR!

credit picture : blueunhyuk @twitter

dan gw envy ama yang bisa buat ngelukis kukunya ini..jago bener dah =D

Mr Simple B vers.

super junior Mr.Simple B version to be realesed on August 22.

Versi B dari album ke5 super junior (Mr. Simple ) akan dirilis pada 22 agustus nanti.
Album ini berisi total tiga belas lagu yang mencakup dua belas lagu dari versi A seperti judul lagu “Mr Simple” dan sebuah lagu baru yang disebut “Superman.”
Lagu “SUPERMAN” yang ditambahkan ke versi B adalah S.M.P lagu yang mengungkapkan minimalis hip hop dan memiliki aliran kenangan yang terdiri dari melodi yang sangat rendah. Lirik mengungkapkan pola pikir boy band Super Junior dan semangat mereka untuk musik dan kinerja dengan cara yang menyenangkan.
Jaket album berbeda dari versi A yang menunjukkan transformasi mengejutkan Super Junior. Versi B menunjukkan anggota sebagai lebih maskulin dan memesona. Versi B diharapkan untuk menerima respon yang besar dari para penggemar musik.

cr : sj-world.net
Translated by Minnie @SUJUISM.BLOGSPOT.COM

Eunhyuk dan Amber Memakai Jaket Kembaran

Akhirnya aku ngepost lagi! *tumpengan* Setelah beberapa bulan meraih masa depan, akhirnya masa depannya masih suram juga karena statusnya berubah jadi pengangguran (abaikan!). Udah lama gak ngepost jadi bingung mau ngepost apa. Jadi iseng-iseng ngomongin baju aja deh… ^^

Sebenernya ini cuma gak sengaja aja tertangkap oleh mata isengku. Ceritanya bermula waktu aku nonton video comeback stage-nya uri oppadeul di Music Core tanggal 6 Agustus. Waktu mereka nyanyiin lagu Superman, pas liat jaketnya Eunhyuk yang kuning itu, rasanya kayaknya udah gak asing lagi di mata. Tapi mataku lebih tertuju pada Yesung (suamiku) jadi gak mikirin jaket kuningnya Eunhyuk. Sampe akhirnya tadi pagi aku iseng-iseng nonton performancenya F(x) Hot Summer yang tanggal 9 Juli di Music Core, pas liat jaketnya Amber langsung keinget lagi sama Eunhyuk. Continue reading