Update From DaTeForSuju

HELLO HELLO!!

KITA PUNYA RULES BARU NIH..TOLONG DILIHAT-DIBACA-DIASAH-DIASUH-DAN DIMENGERTI YA…

CLICK ME!!!

Terima Kasih Atas Perhatiannya ^^

Advertisements

Vote Suju di MAMA 2011 dan Daftar Nominasinya

Woooiiiiii!! *manggil orang-orang sekampung (ELF se-Indonesia maksudnya)* Ayo kita vote suami-suami kita (baca: Super Junior) biar menang di MAMA 2011!!

Daftar nominasi buat MAMA 2011 (MNET Asian Music Awards) yang akan diadakan di Singapura tanggal 29 November 2011 di Singapure Indoor Stadium udah keluar. Suju masuk nominasi untuk Best Male Group, Best Group Dance Performance (Male), Song Of The Year dengan lagu Mr. Simple, dan Artist of The Year.

Continue reading

SUPERJUNIOR THE FIFTH ALBUM [Mr.Simple] REPACKAGE A-CHa

SUPERJUNIOR THE FIFTH ALBUM [Mr.Simple] REPACKAGE A-CHa Track List

1 Superman
2 A-Cha
3 Mr. Simple
4 Oops!! [Feat. F(X)]
5 하루에 (A Day)
6 안단테 (Andante)
7 오페라 (Opera)
8 라라라라 (Be My Girl)
9 Walkin’
10 폭풍 (Storm)
11 어느새 우린
12 결투 (Feels Good)
13 기억을 따라 (Memories)
14 해바라기 (Sunflower)
15 엉뚱한 상상 (White Christmas)
16 Y
17 My Love, My Kiss, My Heart

lynchae1106 @twitter

credit ^ jwon0508@ twitter

Accident of MY PANTS RIPPED WHILE PERFORMING PERFECTION

Ada pepatah bilang semua orang itu sempurna..

big star, tampan, imut-imut lucu menggemaskan, kulit putih, bibir merah, umur masih muda, dan mempunyai bakat yang ga bisa dipandang hanya dedengan sebelah mata,

tapi ternyata takdir berkata lain.. Continue reading

Dibuka! Blog baru Sungmin dan Shindong

horaaaiiiii abang Shindong ama Sungmin udah pada buka blog masing-masing..

jalan menuju stalker mereka masih panjang sodara2 =))

shindong sendiri ngumumin langsung di twitternya,

Donghee ngebedain semua alat komunikasi internet, klo untuk twitter super junior shindong buat kehidupan sehari2nya dia, me2daynya buat catatan dietnya doi, dan terakhir blognya buat promosi usahanya shindong, usaha warnet sm baju klo ga salah..

blognya ini :

http://blog.naver.com/siasiagay

klo Sungmin yang ternyata udah seabrek post-annya, gw aja br ngeh klo Sungmin beneran bikin blog..

liat post-annya lucu2..

silakan di cek blognya :

http://blog.naver.com/ittiban

Kenapa Suka Kpop? Why Do You Like Kpop? Why You Become Kpoper??

Kali ini gw mau bahas tentang Kpop. Ya, mungkin udah banyak yang ngepost dan membahas tentang ini di dunia perblogan,perkoranan, permajalahan,  pertipian, perfacebookan atau pertwitteran tentang ini, tapi… gak papa lah, selama ini masih asli tulisan gw.hha

oheh, seperti yang telah kita ketahui bahwa fenomena KPOP atau Korea Pop sekarang ini udah mendunia. apalagi di Indonesia. Sekarang, siapa siih yang gak tau boyband atau girlband asal korea sana?secara, mereka sekarang udah terkenal banget, gak cuma Asia aja tapi hampir mendunia boo~~ Continue reading

All Hail Lee Hyukjae! Become an Actor Musical!!!


Udah pada tahu pastinya yah…tanggal 25 November (sehari sebelum ulang tahun gw) si ayang Lee Hyukjae, akan mempersembahkan sebuah hadiah ulang tahun yang tidak akan terlupakan seumur idup gw..yaitu :

Continue reading

Easy Magazine September Issue reveals some ‘secrets’ of the Super Junior members

some (old) facts about our boys who’s never get old to read it again and again : Continue reading

The Cheesy Guy and The Troll One

siang bolong nunggu bedug berdengung, ternyata ga sia-sia nunggu satu keajaiban dateng ngasih siraman rohani di udara yang sangat menyengat panasnya ini.

Dua lelaki tampan saling menggoda di twitter, Continue reading

Kyuhyun, “My First Love Story”

Kyuhyun memberitahukan pengalamannya tentang mengejar cinta pertamanya.  Continue reading

Super Junior New Pictures From Version B Album

sebelumnya : CLICK


individual para abang yang sering menggoda iman kita :

Continue reading